Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Твёрдый сыр натереть на средней тёрке. 2. Соединить яйца, крабовые палочки и сыр, перемешать, выложить ровным слоем на лаваши. Лаваши свернть рулетом, нарезать кусочками длиной 10 см. 3. Каждый кусочек лаваша с начинкой обжарить на растительном масле до образования румяной корочки, выложить на блюдо.