Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
на противень 40х30 см. Тесто: 300 гр. муки 3 ч.л. без верха разрыхлителя 75 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 125 гр. мягкого творога 100 мл. молока 100 мл. растит. масла Начинка: 4 банки мандарин (по 175 гр.) 2 пакета ванильного пудинга (по 37 гр.) 100 гр. сахара 750 мл. молока 500 гр. сметаны 24% 50 гр. листочков миндаля Нагреть духовку до 180°C (с обдувом 160°C). Противень смазать. В миску просеять муку с разрыхлителем. Добавить остальные продукты и замесить быстро тесто. Раскатать на противне (можно размять руками, т.к. тесто очень мягкое), поднять бортики. Для начинки откинуть на сито мандарины. Сварить пудинг с 750 мл. молока. Добавить сметану, хорошо перемешать венчиком, вылить равномерно на тесто. На пудинге разложить мандарины, посыпать листочками миндаля. Выпекать минут 40. Готовый пирог можно обмазать тёплым абрикосовым конфитюром, чтоб блестел. Очень вкусно и нежно