Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Наверняка У Вас у всех есть дома цветы! Поэтому Вы должны участвовать в конкурсе "Цветочный Горшочек" ...
Для этого Вам необходимо всего лишь сфоткать цветок! А фото послать ко мне в ЛС до 1 августа...
БРАТЬ ФОТО С ИНТЕРНЕТА СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
1) Заходите на сайт Radikal-foto (фотохостинг) для получения ссылки на фото 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию с вашего компа, затем "Открыть" 3) Чуть ниже нажмите светло-синюю кнопку "Загрузить" 4) После загрузки скопируйте ссылку на фотографию - вторая или третья строчка. Вторая - фото будет сразу большое, а если третью, то фото будет маленькое, а когда на него нажмешь - большое. 5) Затем заходите на нашем сайте в профиль и нажимаете "Отправить ЛС" (В графе Получатель пишем ms_ramis) 6) Вставьте ссылку в форму ответа в ваше сообщение поместив между [img] ... [/img] (например [img] ССЫЛКА НА ФОТО [/img] ) или просто нажав кнопку img 7) Пишете свой комментарий 8) Нажмите Отправить
Участвуйте!
Победители будут определены путем всеобщего голосования 1-2 августа. Так что обязательно заходите голосовать сюда ...
Waschlelik, жена цветами-то занимается? Красивые! А у меня половина сгорели этим летом: уже не знала, куда их поставить - на окне солнце палит, вниз поставила на балконе, а там воздух горячий...
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Я также люблю цветы.У меня 3 окна и все заставлены цветами.Это жаркое лето они перенесли вообшем не плохо,но пока я была на даче цветы поливал сосед и немного перестарался,он их напросто залил.Сейчас они приходят в норму, но один мне очень жалко,это мой любимый кактус,он же не любит воду,а я забыла предупредить.Он такой был необычный просто большой белый шар ваты в горшочке.У меня есть в горшочках-хризантемы,бамбук,мята,пальмочка т.д.всего и не перечислишь. На балконе в ящичках всегда сажала настурции и петуньи.В это лето они не выжили и семена я не собрала.Зато с дачи привезла усы клубники.Посодила.Не знаю что получится.
lanka49, уменя кондиционер,а так бы тоже все погорели...ну а насчет того кто цветами занимаеться,вопрос...наверное больше я. тать, с клубникой,самое большее что получиться так это кустик-голодает она в горшке,нужно подкармливать-возможно к лету зацветет,но ягоды если и будут то одна две и те мелочь....пройдено
...
ФАНАТЕЮ ОТ ЯПОНСКИХ МАШИН!!!!!!! приму в знак благодарности на кошелек WebMoney R130992035532 ,любые монеты:)