Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Это наверное один из замечательных праздников когда мужчины стараются показать что они любят и берегут свои женщин... И связи с этим у нас будет Фото-Конкурс "Женственность"
Ведь Женственность - это самые удивительные качества женщины... такие как нежность, привлекательность, хрупкость, доброта, искренность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину
1) Участвовать могут все желающие!!! 2) На конкурс присылать фото своё или близких людей ... 3) Фото можно высылать нескольких людей, но участвует 2-3 фото (по выбору Админа и Модераторов). 4) Высылать Фото мне в ЛС ... или (с подписью автора) на почту: Доступно только для пользователей
1) Заходите на сайт Radikal-foto (фото хостинг) для получения ссылки на фото 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию с вашего компа, затем "Открыть" 3) Чуть ниже нажмите светло-синюю кнопку "Загрузить" 4) После загрузки скопируйте ссылку на фотографию - первая или вторая строчка. 5) Затем заходите на нашем сайте в профиль и нажимаете "Отправить ЛС" (В графе Получатель пишем ms_ramis) 6) Вставьте ссылку в форму ответа в ваше сообщение 7) Пишете свой комментарий 8) Нажмите Отправить
Приём Фотографий будет длиться до 13 марта 2011 года 23.59.
А 14, 15 и 16 марта все желающие могут заходить и голосовать за понравившиеся ...
Медвета от всей души поздравляю с ПОБЕДОЙ! Желаю в жизни вам успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлинней И много радости на ней. Пусть каждый ваш обычный день В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В ваших глазах не отразится. .
Сообщение отредактировал тать - Пятница, 18.03.2011, 12:46
Конкурс закончился...Все фото были великолепны! Если бы было можно, я бы за всех проголосовала! Но...конкурс есть конкурс... Победителя я уже поздравила, а всем остальным участникам хочу сказать: девочки, не думайте, что ваши фото не женственны . Просто, например, у Катюши (дочери Ланы) и всех Ольгиных дочерей ещё всё впереди! Они уже сейчас красавицы, а что будет, когда подрастут?!! А Светочке просто не повезло,что у нас на сайте мало мужчин,они бы точно отдали свои голоса такой роскошной женщине! Вобщем, поздравляю всех участников! Победила дружба на нашем замечательном сайте!!!!
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}