Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Из советского времени - реклама стиральной машины. Женщина стирает бельё в реке, наклоняется - к ней пристраивается мужик. Надпись “И будут трахать, пока не купите стиральную машину “Эврика-3″.
Мужик хвастается: “Я подарил тёще стиралку и сушилку всего за 100 руб. - С ума спрыгнуть, я тоже хочу так дёшево. Что за фирма? - Наша: тазик и полотенце.
Решили в России сделать рекламный ролик и спросили у американцев: - Что должно быть в рекламе? А те говорят: - Реклама - это немножко секса, немножко приключений, немножко убийств. Их выслушали и сделали такой ролик: ползет по пустыне голая женщина, сзади к ней подходит мужик с пистолетом, стреляет в голову и говорит: - Так будет с каждым, кто не купит холодильник ЗИЛ!
Когда вы в последний раз выходили из дома ради прогулки?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Ланка49 спасибо.А радио слушаю часто когда нахожусь на кухне,по приемнику,который подарили уже после увольнения.Мне нравится канал радио Звезда. когда вы последний раз посещали ВДНХ?