Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
orlik-25, лет 50 назад. Но зато как! Поехали с отцом на залив Баренцева моря,сели на пирсе и стали опускать в воду толстую леску с множеством крючков с насаженными кусочками тухлой селёдки. А когда вытягивали леску обратно, на каждом крючке было по камбале, иногда и палтус попадался..Правда мама пришла в ужас, когда мы вернулись - привезли целый мешок рыбы!
Когда вы последний раз ели жареный или отварной палтус? (у меня слюнки потекли...)
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
orlik-25, у меня было в молодости. Как всегда бегом-бегом, рейтузы натянула и побежала ребенка одевать. Там же в прихожей одела пальто, сумку схватила и вперёд! И только на работе увидела округленные глаза сослуживиц (слава богу, весь коллектив женский). Пришлось в обед обойтись чайком на рабочем месте..
Да каждый день! У меня муж покладистый: и посуду помоет, и полы..Вот сейчас зашли домой - я сразу за комп., а он начал сумки разбирать.
Когда вы последний раз пили родниковую воду?
lanka49, а я думала, что юбку не одеть можно только в пьяном состоянии... а с мужем конечно повезло!!!
В прошлом году, только вчера разговаривала с девченками на работе, что дети это блюдо не понимают, не понравилось им, а я так помню в детстве очень любила...
когда вы последний раз ошибались номером телефона?
Постоянно думаю...А додумалась до того, что худо-бедно, но есть сын, есть внук (значит, не зря прожила хизнь). Да и есть что вспомнить (весело было в молодости!)
когда вы последний раз целовали мужа?
"Жадничаю" и сейчас, если это можно назвать жадностью. Дочура моего мужа поселилась в его квартире, ни копейки не дает для оплаты, да ещё и деньги без конца просит "взаймы" без отдачи. Он боится ей отказать, а меня зло берет: пора уже отцу помогать, а не с него тянуть..
когда вы последний раз наказывали детей?