Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Забыла. Стараюсь не зацикливаться на суперчистоте. Делаю по очереди6 сегодня одно, завтра другое. Глядишь,через неделю опять по кругу пойдешь. А потом, пылесос, мойка окон,мойка полов, глажка рубашек - этим занимается муж. Я стираю (в машине), готовлю,пыль вытираю (если в глаза бросится).
Вы убираете постель утром?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Видимо ты хотела спросить когда я ее в последний раз убирала утром? Вчера.... Сегодня Катюха заболела, так что не успели и будет теперь мой диванчик до ее выздоровления стоять расправленным(ну к приходу врача завтра заправим конечно) Когда вы в последний раз были на рынке?
В гостях последний раз была в начале сентября, к подружке после садика зашли)))) А насчет постели, то я имела ввиду что постельное с дивана убираем)))) Собираем мы его тоже только когда гостей ждем))) А так на расправленном и посидеть и полежать и побаловаться удобно)))) Когда вы в последний раз собирали цветы?
В прямом смысле НА УРОКЕ лет 45 назад. У сына иногда сидела,ждала, когда продленка закончится,но это тоже уже больше 30 лет прошло. Ну, а в студенчестве - это же не уроки.
Когда вы в последний раз шли по улице поздно вечером или ночью (когда страшно)?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}