Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
1 игр. - Загадывается желание. 2 игр. - Исполняет желание Выложив картинку, исполняющую загаданное....
Все предельно просто!!!
Лирические отступления и дополнение исполнений желаний "в догонку" постами ниже не возбраняется, а приветствуются.
В общем поддерживаем диалог.
Есть 2 способа...
Первый ... 1) Заходите на сайт http://www.radikal.ru/ 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию, затем "Открыть" 3) Чуть ниже нажмите светло-синюю кнопку "Загрузить" 4) После загрузки скопируйте ссылку на фотографию - вторая или третья строчка. Вторая - фото будет сразу большое, а если третью, то фото будет маленькое, а когда на него назмешь - большое. 5) Вставьте в форму ответа в ваше сообщение поместив между [img] ... [/img] (например [img] ССЫЛКА НА ФОТО [/img] ) или нажав кнопку img 6) Нажмите Отправить
Второй .... Намного легкий но доступен только активным участникам форума...
1) Когда пишите сообщение там снизу есть пункт Прикрепить файл:... 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию, затем "Открыть" 3) В поле текст сообщения - пишите свое сообщение... 5) Нажмите Отправить
Ну, вы даете, девчонки! Я с вами скоро буду совсем крутой бабулей - просите то, о чем я в жизни не слыхивала...
Британские медики считают, что девушкам, которые постоянно носят "угги", стоит задуматься о своем здоровье. Ян Дрисдаль, глава британского Института остеопатической медицины, считает, что из-за низкого уровня поддержки стопы у девушек, любящих "угги", могут возникнуть боли в лодыжках, коленях и бедрах. Если при появлении этих признаков не сменить обувь на более удобную, появятся проблемы со спиной.
Девушки на фото - какие-то знаменитости. А в общем выбирай.
А я хочу в Казань.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Не поняла! У тебя муж уже вернулся? Вроде он сегодня еще в Благовещенске был! Какая красота под водой! Но я панически боюсь глубины: в детстве тонула в реке, а потом, видимо, кто-то решил поиграть в Евпатории, тоже еле выбралась. Да в наших морях, наверное, такого и нет. На Севере я жила можно сказать самые лучшие годы жизни с 13 до 19 лет. Влюблена в него до сих пор! Всё, пошла за самолетом.
Снова радикал хулиганит, успела только один снимок загрузить. Москва, 65 лет победы. Парад над Красной площадью.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Понедельник, 22.11.2010, 15:20
А он по телефону заказал! Да на севере красиво! А у нас тут на аэродроме стоит вертолётная эскадрилья и штурмовики. И мы каждую неделю видим как такие самолётики летают. Мой муж мечтал на штурмовиках летать,но выучился на вертолёты. lanka49, а где желание?