Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
250 лет назад на конференции Академии наук М.В.Ломоносов "показал изобретенную им машину, называемую аэродинамической (воздухобежной)".Это была первая в России действующая модель геликоптера (вертолета) с двумя противоположно вращающимися винтами; она поднималась на небольшую высоту.
5 лет назад Татьянин день стал официальным праздником студенчества. В день памяти святой мученицы Татианы 12 января 1755 года, то есть 25 января по новому стилю, 255 лет назад, императрица Елизавета одобрила прошение графа Ивана Шувалова об открытии Московского университета.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
lenokstar, у вас уже день в разгаре? А мы с Тать встали пройтись по коридорчику и, на обратном пути - мне понравилось её выражение - "комп за халат зацепил". Право слово - ненормальные!
18 мая 1753 г. 257 лет назад Указом русской императрицы Елизаветы учреждён Дворянский заемный банк – первый в России государственный банк.
lanka49, Да,у нас день в самом разгаре! Я если честно не любитель сидеть на форумах,но этот форум меня зацепил и затянул в свои сети! Мне здесь очень нравится, да и люди здесь интересные!
Добавлено (21.11.2010, 08:29) --------------------------------------------- 258 лет назад, ушёл из жизни И.С.Бах
lenokstar, я всем, кому рассылаю приглашения, пытаюсь это втолковать. Но, к сожалению, остаются единицы. Остальные, получив ключик, пропадают навсегда. Я вот сейчас ещё и поздравления рассылаю с днем рождения, так большинство - на сайте были один раз, за ключиком. А иногда и за ним не возвращаются. У меня предложение: зайди в тему "Добро пожаловать" и напиши об этом.
259 лет назад вышла в свет первая энциклопедия. Парижский книгоиздатель Луи Бретон обратился тогда к знаменитому философу и писателю-просветителю Дени Дидро с просьбой стать организатором уникального дела...Охотно согласившись, Дидро посвятил «Энциклопедии» 25 лет жизни. Он был составителем проспекта издания, его ответственным редактором, и автором множества статей.