Суббота, 04.01.2025, 15:02 Привет, Гость
Новости Сайта | СОФТ | Форум | Админ | Ms-SoFT.3dn.Ru | Банерообмен | Поддержи сайт | RSS | Регистрация | Вход | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Карта Форума Ms-SoFT · Поиск · RSS ]

Реклама:

Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.

Модератор форума: МаРС, ms_ramis  
Я самая...
KralyaДата: Среда, 29.06.2011, 11:08 | Сообщение # 271
Завсегдатель

Статус: Offline

Заслуги: За хорошую посещаемость на форуме
Я самая молчаливая.

lanka49Дата: Среда, 29.06.2011, 11:50 | Сообщение # 272
Спец.

Заслуги: конкурс Умора, да и только! Игровой конкурс Одень Влюбленную Пару Конкурс Наша защита и наши им поздравления За 2 место в Конкурсе Снеговиков За хорошую посещаемость на форуме
А - аккуратная(2), артистичная (3), апатичная,абонементная, аристократичная,акробатичная, аватарская
Б - болезненная, бедовая, балованная, бодрая, будничная, белокурая,бульварная,бедная,блистательная, больная,
В - веселая, внимательная, верная, важная, виртуозная, властная,великолепная, влиятельная,вдохновенная, вскормленная,
Г - глупая, гордая, галантная,героическая, гадкая,гуманная,гламурная, грациозная,
Д - деловая(2),домашняя, дерзкая,демократичная,думающая,драгоценная, дружелюбная, дикая,душевная, дурная
Е - ездящая, елейная, егозистая, еловая, ершистая,ездовая, евангелистская,европейская,едкая, естественная,
Ж - жаворонковая, жизнерадостная (2), жирная, желанная, жадная,жгучая, жесткая,жмуренная, жилистая,
З - замечательная, заурядная, занудная, знающая, занимательная,занозистая, задорная,забиячная, золотая, зернистая,
И - играющая, импульсивная, интересная, игривая, йогуртовая, идейная, игнорирующая,игристая, изменчивая,исцеляющая, ирисочная, изобретательная,
К - красивая, кокетливая, колоритная,крошечная, кайфовая, клёвая, креативная,кукольная, культурная, коммуникабельная,
Л - ленивая, любимая,ласковая, лучезарная,лаконичная, любвеобильная, лазурная,лояльная, лиричная, лучистая,
М - милая, миролюбивая, модная, молодая,мордатая, мучнистая, миловидная,музыкальная, мученическая, молчаливая,
Н - наивная, незлопамятная, нормальная, нагруженная,нежная, неотразимая, носастая,непредсказуемая, необыкновенная
О - общительная, обидчивая, обалденная, опупенная, оглушительная, организованная, обанкроченная,офигенная, отличительная,
П - правильная, правдивая, прикольная,приятная,пикантная, пагубная,прекрасная.позитивная, паранормальная,
Р - ревнивая, разнообразная,работящая, равнодушная, равномерная, радостная, романтичная, рукастая,разная,
С - сердечная, сильная, солнечная, сексуальная, сосредоточенная, сердитая, сопливая, строптивая,сердобольная,
Т - терпеливая(2), таинственная, тривиальная,теплая,трудолюбивая, толковая,творческая,тугоумная
У - угловатая, умопомрачительная(2), умная,успешная, ускорительная,умелая, удачливая, уморительная
Ф - фееричная(2), фантастичная,фабричная, фаворитная, факельная, фаст-фудная, фруктолюбивая,файловая
Х - хрупкая, хитрая, хорошая,хорошенькая, хреновая, храбрая, худая, халатная,хлипенькая
Ц - целеустремленная, целомудренная, царственная, цветастая, цельная, целевая, цапельная(2), цирковая,
Ч - чадолюбивая, честная, человечная, чарующая(2),чудесная,чайная,чистоплотная, чистая,
Ш - шустрая, шаловливая, шикарная, шаблонная, шоколадолюбивая,шагомерная,шипучая, шарообразная, шутливая,шарнирная
Щ - щекотливая, щекастая, щуплая, щекастая,щуристая, щепетильная,щавельная,щетинистая
Э- эрудированная, экономичная, экстремальная, эгоистичная, эмансипированная,экзольтированная, эбонитовая,экстровагантная, экономная
Ю - юбилейная,юморная,юркая, юродивая,юркая, юная,юго-западная, южная
Я - яркая, языкастая, яркая, яростная, язвительная,яблочная, ябедная,яхонтовая, яловая

я самая нетерпеливая

Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}

Сообщение отредактировал lanka49 - Среда, 29.06.2011, 11:51

KralyaДата: Среда, 29.06.2011, 19:20 | Сообщение # 273
Завсегдатель

я самая очаровательная

lanka49Дата: Среда, 29.06.2011, 22:55 | Сообщение # 274
Спец.

Заслуги: конкурс Умора, да и только! Игровой конкурс Одень Влюбленную Пару Конкурс Наша защита и наши им поздравления За 2 место в Конкурсе Снеговиков За хорошую посещаемость на форуме
я самая пугливая

татьДата: Четверг, 30.06.2011, 08:27 | Сообщение # 275
Спец.

Заслуги: Конкурс Весна идёт ... Фото-конкурс влюбленных пар За 1 место в Конкурсе Снеговиков За хорошую посещаемость на форуме
Я самая РАНИМАЯ.

lanka49Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:31 | Сообщение # 276
Спец.

я самая смешливая

татьДата: Суббота, 02.07.2011, 08:57 | Сообщение # 277
Спец.

Заслуги: Конкурс Весна идёт ... Фото-конкурс влюбленных пар За 1 место в Конкурсе Снеговиков За хорошую посещаемость на форуме
Я самая ТАЛАНТЛИВАЯ.

lanka49Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:47 | Сообщение # 278
Спец.

А - аккуратная(2), артистичная (3), апатичная,абонементная, аристократичная,акробатичная, аватарская
Б - болезненная, бедовая, балованная, бодрая, будничная, белокурая,бульварная,бедная,блистательная, больная,
В - веселая, внимательная, верная, важная, виртуозная, властная,великолепная, влиятельная,вдохновенная, вскормленная,
Г - глупая, гордая, галантная,героическая, гадкая,гуманная,гламурная, грациозная,
Д - деловая(2),домашняя, дерзкая,демократичная,думающая,драгоценная, дружелюбная, дикая,душевная, дурная
Е - ездящая, елейная, егозистая, еловая, ершистая,ездовая, евангелистская,европейская,едкая, естественная,
Ж - жаворонковая, жизнерадостная (2), жирная, желанная, жадная,жгучая, жесткая,жмуренная, жилистая,
З - замечательная, заурядная, занудная, знающая, занимательная,занозистая, задорная,забиячная, золотая, зернистая,
И - играющая, импульсивная, интересная, игривая, йогуртовая, идейная, игнорирующая,игристая, изменчивая,исцеляющая, ирисочная, изобретательная,
К - красивая, кокетливая, колоритная,крошечная, кайфовая, клёвая, креативная,кукольная, культурная, коммуникабельная,
Л - ленивая, любимая,ласковая, лучезарная,лаконичная, любвеобильная, лазурная,лояльная, лиричная, лучистая,
М - милая, миролюбивая, модная, молодая,мордатая, мучнистая, миловидная,музыкальная, мученическая, молчаливая,
Н - наивная, незлопамятная, нормальная, нагруженная,нежная, неотразимая, носастая,непредсказуемая, необыкновенная, нетерпеливая,
О - общительная, обидчивая, обалденная, опупенная, оглушительная, организованная, обанкроченная,офигенная, отличительная,очаровательная,
П - правильная, правдивая, прикольная,приятная,пикантная, пагубная,прекрасная.позитивная, паранормальная, пугливая,
Р - ревнивая, разнообразная,работящая, равнодушная, равномерная, радостная, романтичная, рукастая,разная, ранимая,
С - сердечная, сильная, солнечная, сексуальная, сосредоточенная, сердитая, сопливая, строптивая,сердобольная,смешливая,
Т - терпеливая(2), таинственная, тривиальная,теплая,трудолюбивая, толковая,творческая,тугоумная, талантливая,
У - угловатая, умопомрачительная(2), умная,успешная, ускорительная,умелая, удачливая, уморительная,
Ф - фееричная(2), фантастичная,фабричная, фаворитная, факельная, фаст-фудная, фруктолюбивая,файловая
Х - хрупкая, хитрая, хорошая,хорошенькая, хреновая, храбрая, худая, халатная,хлипенькая
Ц - целеустремленная, целомудренная, царственная, цветастая, цельная, целевая, цапельная(2), цирковая,
Ч - чадолюбивая, честная, человечная, чарующая(2),чудесная,чайная,чистоплотная, чистая,
Ш - шустрая, шаловливая, шикарная, шаблонная, шоколадолюбивая,шагомерная,шипучая, шарообразная, шутливая,шарнирная
Щ - щекотливая, щекастая, щуплая, щекастая,щуристая, щепетильная,щавельная,щетинистая
Э- эрудированная, экономичная, экстремальная, эгоистичная, эмансипированная,экзольтированная, эбонитовая,экстровагантная, экономная
Я - яркая, языкастая, яркая, яростная, язвительная,яблочная, ябедная,яхонтовая, яловая

я самая убедительная

татьДата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:51 | Сообщение # 279
Спец.

Я самая ФАНАТИЧНАЯ.

lanka49Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:40 | Сообщение # 280
Спец.

я самая хакерная

KralyaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:52 | Сообщение # 281
Завсегдатель

я самая царапающаяся

lanka49Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:55 | Сообщение # 282
Спец.

я самая честолюбивая

KralyaДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:50 | Сообщение # 283
Завсегдатель

я самая шкодная

lanka49Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:01 | Сообщение # 284
Спец.

Н - наивная, незлопамятная, нормальная, нагруженная,нежная, неотразимая, носастая,непредсказуемая, необыкновенная, нетерпеливая,
О - общительная, обидчивая, обалденная, опупенная, оглушительная, организованная, обанкроченная,офигенная, отличительная,очаровательная,
П - правильная, правдивая, прикольная,приятная,пикантная, пагубная,прекрасная.позитивная, паранормальная, пугливая,
Р - ревнивая, разнообразная,работящая, равнодушная, равномерная, радостная, романтичная, рукастая,разная, ранимая,
С - сердечная, сильная, солнечная, сексуальная, сосредоточенная, сердитая, сопливая, строптивая,сердобольная,смешливая,
Т - терпеливая(2), таинственная, тривиальная,теплая,трудолюбивая, толковая,творческая,тугоумная, талантливая,
У - угловатая, умопомрачительная(2), умная,успешная, ускорительная,умелая, удачливая, уморительная,убедительная
Ф - фееричная(2), фантастичная,фабричная, фаворитная, факельная, фаст-фудная, фруктолюбивая,файловая,фанатичная,
Х - хрупкая, хитрая, хорошая,хорошенькая, хреновая, храбрая, худая, халатная,хлипенькая,хакерная,
Ц - целеустремленная, целомудренная, царственная, цветастая, цельная, целевая, цапельная(2), цирковая,царапающаяся,
Ч - чадолюбивая, честная, человечная, чарующая(2),чудесная,чайная,чистоплотная, чистая,честолюбивая
Ш - шустрая, шаловливая, шикарная, шаблонная, шоколадолюбивая,шагомерная,шипучая, шарообразная, шутливая,шарнирная,шкодная
Щ - щекотливая, щекастая, щуплая, щекастая,щуристая, щепетильная,щавельная,щетинистая,

я самая щелястая

татьДата: Вторник, 05.07.2011, 10:00 | Сообщение # 285
Спец.

Я самая ЭСТЕТИЧНАЯ.

Поиск:

Статистика Сайта Ms-Soft
Случайные файлы Популярные файлы Популярное на Форуме Последние сообщения на Форуме
Bad Boys Blue - The... Музыка
H264 WebCam Pro 3.5... Интернет
360 загрузочных экр... Система
R-Wipe & Clean 9.0 ... Программы
Mask Surf Pro 2.3 Интернет
Phone cord pack 21998
"Money Chea... 20454
Мод XVM для Worl... 8222
Farming Simulato... 5732
Мод "KAMAZ ... 5715
А у нас ..... А... 734
Игра "Отмаз... 717
Продолжи Цепочку 703
Если... Значит..... 652
Мешанина... 603
Тема Дата Автор Раздел
Бешеные куры 10.08.2024 Arthurson Flash Игры
Дартс 10.08.2024 Arthurson Flash Игры
Mysteriez 2 (Тайны ... 10.08.2024 Arthurson Flash Игры
Живность дома 04.08.2023 Arthuropicy Живой уголок
Секретные коды для ... 01.08.2023 Arthuropicy Игры
А у нас ..... А у ... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
СЪЕДОБНОЕ - НЕСЪЕДО... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Предложение из книг... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
ЭТО или ТО? 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Я знаю семь... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Глинтвейн с кофе. 05.04.2023 Arthuropicy Напитки, коктели...
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Artur33abock 28.12.2024 05:34
Valeron83abock 07.12.2024 22:15
XRumer23abock 28.10.2024 06:56
leifwoolcoicy 16.10.2024 15:31
AllaJounk 24.09.2024 20:11
lanka49 5591
ms_ramis 2359
тать 2158
lenokstar 1413
lana 900
ms_ramis 73