Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Konfetka2010,хочу уточнить - слова могут повторяться? На всякий случай я выписала, какие уже названы, но на некоторые буквы будет просто невозможно найти определения,не повторяясь... В скобочках цифра 2 обозначает, что было повторение.
А - аккуратная, артистичная (2) Б - болезненная, бедовая, балованная В - веселая, внимательная, верная Г - глупая, гордая, галантная Д - деловая(2),ломашняя, дерзкая Е - ездящая, елейная, егозистая Ж - жаворонковая, жизнерадостная, жирная, желанная З - замечательная, заурядная, занудная И - играющая, импульсивная, интересная, игривая, йогуртовая К - красивая, кокетливая, колоритная Л - ленивая, любимая,ласковая М - милая, миролюбивая, модная Н - наивная, незлопамятная, нормальная О - общительная, обидчивая, обалденная П - правильная, правдивая, прикольная Р - ревнивая, разнообразная С - сердечная, сильная Т - терпеливая(2) У - угловатая, умопомрачительная Ф - фееричная(2) Х - хрупкая, хитрая Ц - целеустремленная, целомудренная Ч - чадолюбивая, честная Ш - шустрая, шаловливая Щ - щекотливая, щекастая Э- эрудированная, экономичная Ю - юбилейная,юморная Я - яркая, языкастая
я самая работящая
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Воскресенье, 12.12.2010, 02:44
Konfetka2010,хочу уточнить - слова могут повторяться? На всякий случай я выписала, какие уже названы, но на некоторые буквы будет просто невозможно найти определения,не повторяясь... В скобочках цифра 2 обозначает, что было повторение.
А - аккуратная, артистичная (2) Б - болезненная, бедовая, балованная В - веселая, внимательная, верная Г - глупая, гордая, галантная Д - деловая(2),ломашняя, дерзкая Е - ездящая, елейная, егозистая Ж - жаворонковая, жизнерадостная, жирная, желанная З - замечательная, заурядная, занудная И - играющая, импульсивная, интересная, игривая, йогуртовая К - красивая, кокетливая, колоритная Л - ленивая, любимая,ласковая М - милая, миролюбивая, модная Н - наивная, незлопамятная, нормальная О - общительная, обидчивая, обалденная П - правильная, правдивая, прикольная Р - ревнивая, разнообразная,работящая С - сердечная, сильная, солнечная, Т - терпеливая(2), таинственная, У - угловатая, умопомрачительная, умная Ф - фееричная(2), фантастичная Х - хрупкая, хитрая, хорошая Ц - целеустремленная, целомудренная Ч - чадолюбивая, честная Ш - шустрая, шаловливая Щ - щекотливая, щекастая Э- эрудированная, экономичная Ю - юбилейная,юморная Я - яркая, языкастая
я самая царственная
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}