Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Ты что спать не собираешься? Вообще для меня всегда было загадкой, зачем учителя пишут планы? Моя первая учительница - жена моего крестного - проработала в начальных классах 36 лет. Уж кажется, бери прошлогодние планы и шуруй урок по ним, а она все равно каждый день что-то писала. Это для малышни-то...
А у нас в апреле будет юбилей моей самой любимой двоюродной сестры. Поеду к ней через Казань. Может,заеду и туда. А то сегодня звонила еще одна двоюродная, обижается, что мимо проезжаю.
А у вас?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
А у нас тоже не включают, и воду горячую не дают lanka49, а планы учителя каждый год новые пишут во первых потому что их спрашивает руководство, во вторых потомучто постоянно какие-нибудь изменения- то в учебниках, то в программах, то интересное что-нибудь найдешь-хочется рассказать и показать))) А у вас?
Сообщение отредактировал lana - Четверг, 23.09.2010, 22:21
У нас, слава богу,горячая вода есть, а вот отопление не мешало бы.Так нет! Сегодня весь день лил дождь,холодрыга, а завтра обещают + 16. Значит опять среднесуточная температура будет выше 8 градусов. А чтобы включить,надо, чтобы , по-моему, в течение недели было меньше 8.
А у вас?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}