Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Как?! Только начинает заполняться? Ужас! Ведь раньше в это время было столпотворение! Даааа.... Заграница скоро всех россиян к себе переманит.
А у нас сегодня случайно увидела в магазине, что одна бабуля купила 2 пакета пшеничной крупы (я её ищу везде!). Оказалось, что купила бабуля эту крупу, чтобы птичек кормить. Кое-как я уговорила её уступить мне хотя бы один пакетик (оказывается, это были последние). Пришлось покупать перловку и меняться крупами. Но, какое счастье: тут же пришла домой и сварила кашу! Сейчас с мужем, что называется, "отвалились"...Или объелись?
А у вас?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
А у нас такого магазина нет, но когда бываем в Краснодаре я обязательно в нем покупаю детские книжки, разукрашки с наклейками (у нас в городе точно такие разукрашки от 55 до 85 руб.). А У ВАС?
А у нас такого магазина нет, но когда бываем в Краснодаре я обязательно в нем покупаю детские книжки, разукрашки с наклейками (у нас в городе точно такие разукрашки от 55 до 85 руб.). А У ВАС?