Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
тать, ты,наверное,хотела написать Даздраперма (да здравствует первое мая? Хотя, людей с такими именами я так и не нашла,видимо, не получилось у них прославиться...А ты сама ответишь на свой вопрос?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Да согласна .Я что лихо закрутила.А вобщем официально зарегистрированных Даздраперм сейчас нет, но в 70-ых и 80-ых годах органом записи актов гражданского состояния были зарегистрированы несколько смертей граждан Москвы носивших имя — Даздраперма. Жестокие всё же были времена !! ЕФРОСИНИЯ.
Сообщение отредактировал тать - Воскресенье, 19.06.2011, 10:57
Жемчугова (настоящая фамилия Ковалёва) Прасковья Ивановна [20(31). 7.1768, деревня Березино Ярославской губернии, — 23.2(7.3). 1803, Петербург], русская актриса, певица (сопрано). Крепостная графа Н. П. Шереметева…
Звенисла́ва Бори́совна (или Звенисла́ва Рогволо́довна, в иночестве Евпра́ксия, до 1127 — после 1173) — единственная дочь Бориса (Рогволода) Всеславича, полоцкого князя). О ней сохранились довольно скудные биографические сведения.
Роберт
О! С этим именем у меня много ассоциаций: во-первых,это я, во-вторых - двоюродная сестра, которую назвали в мою честь.А ещё песня из к/ф "Гусарская баллада".
Александра