Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Правила: Каждое предложение состоит из двух частей. Первая начинается со слова ЧТОБЫ, вторая - со слова НУЖНО. Вторая часть предложения является началом мысли для следующего игрока.
Например: 1 игрок - Чтобы утолить голод, нужно пойти поесть. 2 игрок - Чтобы пойти поесть, нужно оторваться от компьютера. 3 игрок - чтобы оторваться от компьютера, нужно чтобы тебя оторвали от него. И так далее.
А вообще-то это сосудорасширяющее средство. Когда бывают спазмы в головном мозге, это лекарство расширяет сосуды, а также улучшает память. Одно время даже школьникам рекомендовали.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Ноотропил-ужасное средство,я не знаю кто его там школьникам рекомендовал,но у меня после него память стала очень плохая.Никому не советую пить ни одной таблетки!!!
Чтобы войти в интернет,нужно знать что это такое=)))))))))))
Чтобы быть любознательным человеком,надо как минимум смотреть телевизор,быть на улице,посещать театры,участвовать в интернет проектах,учиться,работать,жить....нужно любить жить!
...
ФАНАТЕЮ ОТ ЯПОНСКИХ МАШИН!!!!!!! приму в знак благодарности на кошелек WebMoney R130992035532 ,любые монеты:)