Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Значит можешь увидеть всех и в одном месте,а главное в живую-не по телику! а вот если жена хочет на море,а тебе надо РаБоТаТь-РаБоТаТь и еще раз РабОтАтЬ (пока сезон)?
...
ФАНАТЕЮ ОТ ЯПОНСКИХ МАШИН!!!!!!! приму в знак благодарности на кошелек WebMoney R130992035532 ,любые монеты:)
БЛАГОДАРИТЬ В КНОПОЧКУ НИЖЕ!
Сообщение отредактировал waschlelik - Среда, 09.06.2010, 22:02
murik_2003, насчет жары-поставь кондиционер(помогу ) насчет ответов на вопрос-значит он БЕЗОТВЕТНЫЙ! а вот если хочеться всего и много,а нет ничего и взять негде, то как?
...
ФАНАТЕЮ ОТ ЯПОНСКИХ МАШИН!!!!!!! приму в знак благодарности на кошелек WebMoney R130992035532 ,любые монеты:)
waschlelik, два сплита в доме , но на улицу с ними не пойдешь А если хочется всего и много - расслабься, все само придет(всему свое время))))) Что делать если не удается отправить мужа на рыбалку?
Значит приезжайте к нам - у нас много, на всех хватит!!!! Если хочется на концерт Араша, а он в Ростов не приезжает... а по поводу диеты и рыбалки - может, если я на диете. значит в доме только отруби и прочая дрянь, вот муж и сбежал на рыбалку - покушать? Я не на диете, а вот мужа отдохнуть хочу отправить, а то он у нас один мужчина. надо и отдохнуть от нас....