Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Купец верно рассудил, что что раз в городе всего два парикмахера, то они наверняка стригут друг друга. Значит, идти стричься надо к тому, у кого плохая стрижка.
В целом виде велосипед впервые в своих чертежах нарисовал великий изобретатель ЛЕОНАРДО да ВИНЧИ. А в дальнейшем различные идеи повлияли на развитие велосипеда,который совершенствуется и по сей день. Можно ли прыгнуть выше девятиэтажки?
тать, ты вчера в сообщении 188 задавала этот вопрос. И в сообщении 189 я дала тебе ответ, т. е. задала тебе вопрос, на который ты не сможешь ответить НЕТ, а именно: Тать,ты жива?
Что значит, если человека перестают кусать комары?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Если человека перестают кусать комары,значит с ним что-то не так,надо обратиться ко врачу.Комары кусают здоровых людей. Средне арифметическое между велосипедом и мотоциклом.
я уже задавала этот вопрос, но это было давно, поэтому задам еще раз:
Как известно, все исконно русские женские (полные) имена оканчиваются либо на А, либо на Я: Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное распространенное женское имя, которое не оканчивается ни на А, ни на Я. Назовите его
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}