Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Шел монах. У него было денег немного. Он зашел в одну церковь и сказал: «Бог, дай мне столько денег, сколько у меня есть, а я тебе дам двадцать копеек». Бог дал ему, и он дал богу двадцать копеек. После этого монах зашел во вторую церковь. Бог дал ему опять столько денег, сколько осталось у монаха. И опять монах дал Богу двадцать копеек. В третьей церкви бог опять дал ему столько, сколько у монаха осталось, а монах отдал ему двадцать копеек. После этого у монаха ничего не осталось. Сколько у монаха сначала было денег?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
На конечной остановке в автобус сели четырнадцать мужчин и две женщины. На первой остановке сошли двое мужчин и вошли две женщины. На следующей остановке вышли почти все мужчины (осталось только трое), а на следующей вошли пять женщин. Проехав с полкилометра, автобус остановился, и в него вошел еще один мужчина. Сколько всего было остановок на пути следования автобуса?
Майор решил узнать, сколько времени потребуется его солдатам, чтобы добраться до поля боя. Он спросил у рядового: "Если пять солдат могут пройти одну пятую километра за 5 минут, то сколько нужно солдат, чтобы пройти 4 км за 100 минут?" Что ответил рядовой?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}