Свеклу отварите, остудите, очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Морковь отварите, остудите, очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Огурцы нарежьте соломкой или небольшими кубиками. Лук измельчите. Все продукты соедините в глубокой миске, добавьте зеленый горошек, квашеную капусту, посолите, заправьте подсолнечным маслом, сбрызните уксусом и перемешайте.
Готовый салат выложите в салатницу и перед подачей к столу украсьте веточками зелени.
Ингредиенты:
3-4 клубня картофеля,
2-3 моркови,
2 соленых огурца,
1 небольшая свекла,
1 луковица,
1/2 банки консервированного зеленого горошка,
200 г квашеной капусты,
подсолнечное масло,
3%-ный уксус, зелень, соль по вкусу.
================================
Ну как вам рецепт??? пишите свои комментарии...