Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
1-й слой натертые на крупной терке вареные 3-4 картофелины. 2-й слой зеленый лук. 3-й слой размятая вилкой печень трески. 4-й слой белок вареных яиц натертых на мелкой терке.(3-4 яйца). 5-й слой желток,натертый на мелкой терке. Каждый слой промазывается майонезом,кроме между луком и печенью трески. От пакетика с майонезом отрезать небольшой кончик,чтобы майонез выдавливался мелкой струйкой.Выдавить в виде сеточки на желток. В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки,разрезая их вдоль.В итоге получается подсолнух полный семечек.В качестве лепестков-по краю салата укладываются чипсы.Внешний вид всегда вызывает восхещение.А на вкус нежный и приятный.