Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Продукты: Лук репчатый 3 головки Чеснок 2 зубчика Сливочное масло 2 ст. ложки Мякоть свинины 400 г Мякоть говядины 400 г Тмин щепотка Коричневый сахар 2 ч. ложки Порошок сладкой паприки 2 ч. ложки Светлое фильтрованное пиво 250 мл Соль Перец Острая горчица 2 ч. ложки Сметана 50 г Приготовление: Мясо нарезать кусочками как на гуляш со сторонами 3-4 см. Чеснок и лук - мелкими кубиками. Разогреть в небольшом котелке масло и обжарить в нем мясо до румяной корочки. Мясо выложить, а в оставшемся масле потушить лук, чеснок и тмин. Всыпать сахар и дать ему раствориться, помешивая. Насыпать порошок паприки и залить содержимое пивом. Сложить обратно в котелок обжаренное мясо, посолить, приправить перцем и тушить гуляш на медленном огне при закрытой крышке 1,5-2 часа. Время от времени помешивать содержимое и, при необходимости, добавить ещё немного пива. Сметану смешать с горчицей и подавать вместе гуляшем. Сервировать с отварным картофелем, картофельным пюре или макаронными изделиями, приправленными сливочным маслом. Приятного аппетита! фото автора