Вспомнила старый рецепт,которому меня научила первая свекровь: Количество продуктов писать не буду, "делаю на глазок".
Берется фарш (сегодня я смешала и говяжий, и свиной, и куриный),но можно какой-то один. Просто у меня под руками было всего понемногу, а получились очень нежные "ёжики". Добавляем всё как в котлеты,кроме хлеба - лук,яйцо, немного чеснока, перец, соль. Моя бывшая свекровь брала сырой рис (тогда "ёжики" будут действительно похожи на ёжиков), но мне больше нравится, если он сварен до полуготовности. Смешиваем рис с готовым фаршем, делаем шарики (размер на ваше усмотрение,я делаю как биточки), обваливаем в муке, слегка обжариваем на сковороде. Затем перекладываем всё в кастрюлю,а на сковороде после обжаривания делаем соус. Опять-таки по вашему вкусу (я к обжаренной муке добавила немного майонеза и кетчупа). Выливаем соус в кастрюлю, даем покипеть на небольшом огне минут 10-15.
Должно получиться вкусно, попробуйте и приятного аппетита.