Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Кальмар фаршированный Ингредиенты: кальмар рис морковь лук майонез (можно так же использовать крабовые палочки) Берем несколько тушек среднего по размеру, очищенного кальмара (при чистке постарайтесь не нарушить целостность тушки, иначе начинка будет вываливаться). Аккуратно чайной ложкой закладываем начинку в кальмар на столько, чтобы с краю осталось 1-1.5 см свободных, т.е. не до краев (т.к. при запекании кальмар сжимается и половина начинки у вас просто окажется на противне)..., На смазанную противень выкладываете начиненные тушки (я готовлю в Чудо-печке) и смазываете сверху майонезом. Ставите в нагретую духовку, тушим до тех пор, пока майонез, которым покрыт кальмар, не запечется до коричневатого цвета. Начинка: Варим рис, можно до полу готовности. Берем еще одну тушку кальмара (раньше кальмар продавали с плавниками, тогда я просто отрезала плавники от всех тушек и использовала их для начинки) и мелко режим на кубики, чем мельче тем лучше. Нарезаем мелко лук и морковь, обжариваем на сковороде, добавляем нарезанный кальмар (можно так же добавить нарезанные крабовые палочки), опять обжариваем (аккуратно, он стреляется), ко всему этому добавляем сваренный рис, все перемешиваем, добавляем приправы по вкусу, дать немного остыть.