В моей семье да и всем, кого я угощала этим блюдом, оно очень нравится. Готовится быстро, просто. Выглядит красиво, аппетитно, а, главное, сытно и полезно. Можно предложить не только как гарнир, но и как самостоятельное второе блюдо. Сначала нужно нарезать капусту как можно мельче, выложить на сковороду с подсолнечным маслом, добавить немного воды, поставить тушить. Рис (лучше длинный,он лучше сохраняет свою форму) промыть, можно отварить до полуготовности (тогда добавлять в капусту в середине готовки) или положить сырой (будет доходить вместе с капустой). Конечно добавить натертую на крупной тёрке морковь, мелко порезанный лук. Это минимальный состав ингредиентов, остальное - ваша фантазия: перец сладкий, чеснок, сельдерей, сосиски...Главное - резать всё мелко.Ну и не забыть посолить, поперчить.