Суббота, 18.05.2024, 18:32 Привет, Гость
Новости Сайта | СОФТ | Форум | Админ | Ms-SoFT.3dn.Ru | Банерообмен | Поддержи сайт | RSS | Регистрация | Вход | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Карта Форума Ms-SoFT · Поиск · RSS ]

Реклама:

Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ms_ramis, МаРС  
Форум Ms SOFT » Кухня » Горячие Блюда (1,2 Блюда) » БУЖЕНИНА
БУЖЕНИНА
murik_2003Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:20 | Сообщение # 1
Самая Веселая, Играющая и Добрая...
Группа: Постоянные


Сообщений: 331

Статус: Offline

Заслуги: Конкурс Лучший Хранитель Рецептов Конкурс Ёлок Конкурс Посвященный Дню защиты детей За хорошую посещаемость на форуме
Эту буженину надо готовить за 2-3 дня. Если запечь буженину в тот же день, то чеснок посинеет и будет непривлекательный вид у готового продукта. К тому же за это время мясо так промариновывается...
Продукты
кусок свинины (с прослоечкой) весом в 1,5 кг
2-3 головки чеснока
перец
1 ч.л. соли
перец молотый(я беру душистый)
хмели-сунели или др. приправы по вкусу
Готовим маринад: измельчаем чеснок до пюреобразного состояния, солим, перчим.
Шпигуем свинину: ножом делаем глубокие надрезы и начиняем чесночным маринадом (заталкиваем пальцем чеснок с пряностями вглубь надреза). Работаем в перчатках. Проколы делаем как можно чаще. Затем сверху обмазываем остатками кашицы, густо присыпаем сверху разными приправами. Подготовленное мясо кладем в стекляную или эмалированную посуду с крышкой, и ставим в холодильник. Переворачивая 2 раза в день с боку на бок - чтобы лучше промариновать мясо.
Прошло 3 дня, пора запекать буженину! Мясо заворачиваем в большой кусок фольги, кладём в форму или противень с бортиками и запекаем при 190-200С около часа1,5-2 часа. (Я запекаю в одноразовых формах из толстой фольги).
Готовность проверяем деревянной лучинкой: если она легко входит в мясо - почти готово! Разворачиваем фольгу и даем зарумянится корочке сверху. Можно смазать майонезом или сметаной. Ещё 10 минут и готово. Можно есть в горячем или холодном виде.




 
Форум Ms SOFT » Кухня » Горячие Блюда (1,2 Блюда) » БУЖЕНИНА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Ms-Soft
Случайные файлы Популярные файлы Популярное на Форуме Последние сообщения на Форуме
Все уроки по Adobe ... Графика и дизайн
Windows XP SP3 ProC... Система
Кандагар (2010/DVDR... Видео
Theme XPack - набор... Система
ProgDVB 6.32.1 Rus Интернет
Phone cord pack 21253
"Money Chea... 20360
Мод XVM для Worl... 8161
Мод "KAMAZ ... 5653
Farming Simulato... 5626
А у нас ..... А... 734
Игра "Отмаз... 717
Продолжи Цепочку 703
Если... Значит..... 652
Мешанина... 603
Тема Дата Автор Раздел
Живность дома 04.08.2023 Arthuropicy Живой уголок
Секретные коды для ... 01.08.2023 Arthuropicy Игры
А у нас ..... А у ... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
СЪЕДОБНОЕ - НЕСЪЕДО... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Предложение из книг... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
ЭТО или ТО? 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Я знаю семь... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Глинтвейн с кофе. 05.04.2023 Arthuropicy Напитки, коктели...
10 Принципов каждог... 20.03.2023 Arthuropicy Познаем Себя !!!
Portable - что это ... 24.02.2023 Arthuropicy Софт
Увеличение штрафов ... 15.02.2023 Arthuropicy Авто клуб
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Lavilltut 18.05.2024 11:34
Tumerabock 05.05.2024 19:31
medikaLix 29.04.2024 08:03
FrostTjag 16.04.2024 13:59
Twxqrpjex 13.04.2024 01:08
lanka49 5591
ms_ramis 2359
тать 2158
lenokstar 1413
lana 900
ms_ramis 73
lanka49 30
МаРС 17
M@na}{ 11
list 7


                         Copyright Ms-Soft © 2009 - 2024
Этот сайт защищен «Site Guard»