Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
500 грамм свинины (корейки) соль, черный перец, приправы для мяса - базилик, хмели сунели, чабрец ( на вкус) растительное масло или сало шпик для маринада или соуса 100 белого вина чайная ложка меда одна средняя головка чеснока растительное масло (80 грамм), можно использовать масло в котором жарилось мясо Корейку нарезать на порционные куски с косточкой. Слегка отбить деревяннм молотком. Посолить, посыпать специями и складывать вместе все куски , оставить на полчаса-1 час. Нагреть хорошо сковородку с растительным маслом и прожарить на одну сторону около 4-5 минут и на другую сторону то же самое на большом огне. В конце добавить немного маринада и томить под крышкой около 2-3 минут на уменьшенном огне. (Но добавление маринада в конце не обязательное условие - на вкус) . мясо готово. Приготовление СОУСА-МАРИНАДА Нагреваем мед, к нему добавляем истолченный чеснок с солью в ступке и хорошо перемешиваем. Добавляем по немногу сухое вино ( может на использовать все 100 грамм- на вкус) и растительное масло. Все хорошо перемешиваем , пробуем на вкус - можно добавлять ложечку уксуса или сок лимона. Этот соус-маринад подается к мясу, но его можно использовать и в качестве маринада для мяса . РЕКОМЕНДУЕТСЯ мариновать целый большой кусок мяса в маринаде на 4-5 часов , в связи с тем, что если нарезать мяса на порции и мариновать при жарке на сковроде или на гриле - она будет терять весь сок и получится суховата.