Среда, 15.01.2025, 01:25 Привет, Гость
Новости Сайта | СОФТ | Форум | Админ | Ms-SoFT.3dn.Ru | Банерообмен | Поддержи сайт | RSS | Регистрация | Вход | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Карта Форума Ms-SoFT · Поиск · RSS ]

Реклама:

Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ms_ramis, МаРС  
КОСТИЦА по молдавски
murik_2003Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:36 | Сообщение # 1
Самая Веселая, Играющая и Добрая...
Группа: Постоянные


Сообщений: 331

Статус: Offline

Заслуги: Конкурс Лучший Хранитель Рецептов Конкурс Ёлок Конкурс Посвященный Дню защиты детей За хорошую посещаемость на форуме
500 грамм свинины (корейки)
соль, черный перец,
приправы для мяса - базилик, хмели сунели, чабрец ( на вкус)
растительное масло или сало шпик
для маринада или соуса
100 белого вина
чайная ложка меда
одна средняя головка чеснока
растительное масло (80 грамм), можно использовать масло в котором жарилось мясо
Корейку нарезать на порционные куски с косточкой.
Слегка отбить деревяннм молотком. Посолить, посыпать специями и складывать вместе все куски , оставить на полчаса-1 час.
Нагреть хорошо сковородку с растительным маслом и прожарить на одну сторону около 4-5 минут и на другую сторону то же самое на большом огне. В конце добавить немного маринада и томить под крышкой около 2-3 минут на уменьшенном огне. (Но добавление маринада в конце не обязательное условие - на вкус) . мясо готово.
Приготовление СОУСА-МАРИНАДА
Нагреваем мед, к нему добавляем истолченный чеснок с солью в ступке и хорошо перемешиваем. Добавляем по немногу сухое вино ( может на использовать все 100 грамм- на вкус) и растительное масло. Все хорошо перемешиваем , пробуем на вкус - можно добавлять ложечку уксуса или сок лимона.
Этот соус-маринад подается к мясу, но его можно использовать и в качестве маринада для мяса . РЕКОМЕНДУЕТСЯ мариновать целый большой кусок мяса в маринаде на 4-5 часов , в связи с тем, что если нарезать мяса на порции и мариновать при жарке на сковроде или на гриле - она будет терять весь сок и получится суховата.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Ms-Soft
Случайные файлы Популярные файлы Популярное на Форуме Последние сообщения на Форуме
WinUtilities 9.2 Система
Журнал MAXIM_2005_1... Прочее...
Рекорды Гиннеса Кни... Эл. Книги и Словари
Dr.Alban - Greatest... Музыка
OFF-Line обновления... Безопасность
Phone cord pack 22027
"Money Chea... 20457
Мод XVM для Worl... 8225
Farming Simulato... 5735
Мод "KAMAZ ... 5719
А у нас ..... А... 734
Игра "Отмаз... 717
Продолжи Цепочку 703
Если... Значит..... 652
Мешанина... 603
Тема Дата Автор Раздел
Бешеные куры 10.08.2024 Arthurson Flash Игры
Дартс 10.08.2024 Arthurson Flash Игры
Mysteriez 2 (Тайны ... 10.08.2024 Arthurson Flash Игры
Живность дома 04.08.2023 Arthuropicy Живой уголок
Секретные коды для ... 01.08.2023 Arthuropicy Игры
А у нас ..... А у ... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
СЪЕДОБНОЕ - НЕСЪЕДО... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Предложение из книг... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
ЭТО или ТО? 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Я знаю семь... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Глинтвейн с кофе. 05.04.2023 Arthuropicy Напитки, коктели...
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Artur33abock 28.12.2024 05:34
Valeron83abock 07.12.2024 22:15
XRumer23abock 28.10.2024 06:56
leifwoolcoicy 16.10.2024 15:31
AllaJounk 24.09.2024 20:11
lanka49 5591
ms_ramis 2359
тать 2158
lenokstar 1413
lana 900
ms_ramis 73
lanka49 30
МаРС 17
M@na}{ 11
list 7


                         Copyright Ms-Soft © 2009 - 2025
Этот сайт защищен «Site Guard»