Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Куриная грудка, виноград, чеснок, кабачки, лук, сыр, базилик, специи для курицы. Берём грудку, режем её на кусочки, чеснок выдавливаем давилкой или мелко крошим ножом, перемешиваем с курицей. Засыпаем её любимыми специями. И ещё берём несколько ягод винограда, режем их на половинки и перемешиваем тоже с курицей. Из нескольких (штук 5-6) ручками выдавливаем сок тоже туда же на курицу. Накрываем всё это крышкой или плёнкой и убираем в холодильник. Режем сыр тоненькими кусочками. Теперь кабачки. Молодые кабачки режем крупно кольцами. Ширина сантиметра 4 примерно. Разогреваем сковородку и чуть-чуть наливаем масла. Буквально, чтобы только смазать дно. Жарим быстро кабачки с двух сторон до румяности, складываем их в какую-нибудь штучку, которую потом можно будет поставить в микро, или в духовку на минуточку. Складываем так: кабачок, сыр, кабачок. Сыр сразу в серединке расплавится от того, что кабачки горячие. Берём сковородку, нагреваем, чуть масла на дно, чтобы только смазать его (дно), а можно и без масла. Вываливаем курицу в сковородку и жарим очень быстро. Так как это филе, да ещё и маринованное, то жарится оно в считанные минуты. Жарим прямо с виноградом и чесноком, как оно у нас мариновалось. В процессе жарки, добавляем базилик, можно свежий, можно сухой. В духовку или микро (лучше микро, так быстрее) ставим кабачки на минуту, чтобы их разогреть и чтобы сыр с боков тоже растаял. Пы.Сы. От чеснока остаётся только запах, виноград нейтрализует достаточно чеснок и его вкуса практически не чувствуется, зато аромат очень вкусный. В зависимости от того, насколько сладкий или кислый виноград, вкус у курицы получается каждый раз разный, но неизменно получается очень вкусно.