Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
1-цыпленок+2 зубчика чкснока+2ст.л.лимонного сока+1ст.л. сливочного масла+1 ст.л. сметаны+щепотка сахара+соль+черный молотый перец. Цыпленка промыть и обсушить.Сделать разрез вдоль грудки,положить цыпленка спинкой вверх и с силой нажать на хребет. Смешать в миске раздавленный чеснок,лимонный сок,соль,сахар и перец.Положить цыпленка в маринад часа на 2 не менее. Разогреть в сковороде сливочное масло.Цыпленка обмазать в сметане и жарить под гнетом 15-20мин. с каждой стороны до образования светло-коричневой корочки. Приятного аппетита.