Четверг, 10.07.2025, 16:11 Привет, Гость
Новости Сайта | СОФТ | Форум | Админ | Ms-SoFT.3dn.Ru | Банерообмен | Поддержи сайт | RSS | Регистрация | Вход | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Карта Форума Ms-SoFT · Поиск · RSS ]

Реклама:

Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ms_ramis, МаРС  
Овощное рагу
ms_ramisДата: Среда, 03.03.2010, 16:19 | Сообщение # 1
GLOVA


Сообщений: 2359

Статус: Offline

Заслуги: конкурс Умора, да и только! За 2 место в Фотоконкурсе Ваш След Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
Очищенную редьку и морковь нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла. Добавить мелко нарезанный лук. Когда он подрумянится, заправить овощи сметаной, разведенной пополам с водой.

Жаровню закрыть крышкой и тушить овощи на медленном огне. Незадолго до готовности посолить и поперчить по вкусу. Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Важно: не добавлять много соли, иначе вкус овощей может измениться не в лучшую сторону.

Вариант: любители мяса могут незадолго до готовности добавить в рагу порезанную ломтиками отварную говядину.

Ингредиенты:
Редька черная или зеленая - 300 г репчатый лук - 2 шт сметана- треть стакана раст.масло для поджаривания соль, перец по вкусу

================================


Ну как вам рецепт??? пишите свои комментарии...



Я рад Вам помочь! Только скажите - КАК?




Я коплю на ...
 
Мой Мир.ру
GargonaДата: Четверг, 18.07.2019, 00:04 | Сообщение # 2
Новичок


Сообщений: 1

Статус: Offline

Заслуги:
Сейчас много сезонных овощей, поэтому советую рецепт рагу в тыкве из овощей и мяса

Надо найти средних размеров тыкву. Большую не берем, рагу там не пропитается как надо.

Тыкву моем и сушим. Потом аккуратно срезаем верх в форме крышечки. Ее не выбрасываем, это важная деталь.

Достаем аккуратно мякоть. Просто разрезаем ножом и вычерпываем ложкой. Семечки выбрасываем ─ это единственное, что нам не пригодится в тыкве.

Дальше делаем начинку. Нам понадобится для нее: морковь, цветная капуста, сельдерей, лук, баклажаны. Кабачок лучше не добавлять: он выпускает слишком много жидкости и при наличии в блюде мякоти дыни будет лишним). Можно добавить горошек.

Мясо мелко нарубить. В идеале лучше смешать свинину и говядину. Но можно любое, даже курицу.

Тушим на глубокой сковороде до полуготовности, выкладывая постепенно, как мы уже умеем.

Сначала лук в кипящее масло, потом мясо.

Дальше баклажаны (не забыли вымочить?), цветная капуста, морковь, сельдерей, мякоть тыквы.

Если решили добавить горошек, то это как всегда в самом конце. (Любители экспериментировать могут вместо горошка взять кукурузу). Но в этом случае добавляем все быстро. Овощи должны быть немного сыроваты.

Эту массу выкладываем в тыкву, закрываем крышку и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

Добавлено (18.07.2019, 00:06)
---------------------------------------------
Сейчас много сезонных овощей, поэтому советую рецепт рагу в тыкве из овощей и мяса

Надо найти средних размеров тыкву. Большую не берем, рагу там не пропитается как надо.

Тыкву моем и сушим. Потом аккуратно срезаем верх в форме крышечки. Ее не выбрасываем, это важная деталь.

Достаем аккуратно мякоть. Просто разрезаем ножом и вычерпываем ложкой. Семечки выбрасываем ─ это единственное, что нам не пригодится в тыкве.

Дальше делаем начинку. Нам понадобится для нее: морковь, цветная капуста, сельдерей, лук, баклажаны. Кабачок лучше не добавлять: он выпускает слишком много жидкости и при наличии в блюде мякоти дыни будет лишним). Можно добавить горошек.

Мясо мелко нарубить. В идеале лучше смешать свинину и говядину. Но можно любое, даже курицу.

Тушим на глубокой сковороде до полуготовности, выкладывая постепенно, как мы уже умеем.

Сначала лук в кипящее масло, потом мясо.

Дальше баклажаны (не забыли вымочить?), цветная капуста, морковь, сельдерей, мякоть тыквы.

Если решили добавить горошек, то это как всегда в самом конце. (Любители экспериментировать могут вместо горошка взять кукурузу). Но в этом случае добавляем все быстро. Овощи должны быть немного сыроваты.

Эту массу выкладываем в тыкву, закрываем крышку и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

Рецепт: 

https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/obed/ovoshhnoe-ragu-s-myasom.html

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Ms-Soft
Случайные файлы Популярные файлы Популярное на Форуме Последние сообщения на Форуме
Avast! Internet Sec... Безопасность
Узнай лжеца по выра... Эл. Книги и Словари
Любовь в большом го... Видео
MS-SOFT DVD v.10.3 ... Безопасность
H264 WebCam Pro 3.5... Интернет
Phone cord pack 22285
"Money Chea... 20513
Мод XVM для Worl... 8254
Farming Simulato... 5775
Мод "KAMAZ ... 5748
А у нас ..... А... 734
Игра "Отмаз... 717
Продолжи Цепочку 703
Если... Значит..... 652
Мешанина... 603
Тема Дата Автор Раздел
Отличная стрелялка! 07.07.2025 Mitzigelt Flash Игры
А у нас ..... А у ... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Секретные коды для ... 09.05.2023 Arthuropicy Игры
СЪЕДОБНОЕ - НЕСЪЕДО... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Предложение из книг... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
ЭТО или ТО? 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Я знаю семь... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Portable - что это ... 02.10.2022 Arthuropicy Софт
Mozilla Firefox 6 P... 07.01.2021 Arthuropicy Новости сайта
Овощное рагу 18.07.2019 Arthuropicy Горячие Блюда (1,2 Блюда)
10 Принципов каждог... 20.01.2017 Arthuropicy Познаем Себя !!!
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
TORFER 25.06.2025 14:54
RobertFlula 23.06.2025 22:46
89087214709 19.06.2025 15:37
fdf3abock 10.06.2025 03:43
Mitzigelt 30.05.2025 19:40
lanka49 5591
ms_ramis 2359
тать 2158
lenokstar 1413
lana 900
ms_ramis 73
lanka49 30
МаРС 17
M@na}{ 11
list 7


                         Copyright Ms-Soft © 2009 - 2025
Этот сайт защищен «Site Guard»