Рулетики из ветчины * Для 16 порций:
* 90 г сливочного сыра
* 60 г тертого сыра чеддер
* 1 cт. ложки порубленного зеленого лука
* 1/2 чайной ложки готовой горчицы
* 4 куска ветчины
Сливочный сыр разогревать до размягчения в маленькой кастрюльк е в микроволновом режиме 100%, 10- 15 с. Вмешать в расплавленный сыр зеленый лук и горчицу. Намазать сырную смесь на кусочки ветчины. Закатать ветчину с узкого конца. Разрезать каждый кусочек на 4 части, скрепить их деревянной палочкой. Выложить на вращающийся поднос, покрытый слоем бумаги, или на большую обеденную тарелку. Готовить в микроволновом режиме 100% 45 с - 1 мин 30 с.