Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
на 2 порции 40 г чёрного шоколада 40 г сл.масла 1/4 чашки сахара 1 яйцо 1 ст.л. муки Разогреть духовку до 220* Растопить шоколад с маслом (можно в микро) Взбить яйцо с сахаром и мукой Влить шоколад в яичную смесь. Смазать маслом две подходящие формочки (круглые фарфоровые не тонкие чашки , можно взять маленькие формочки из фольги, одноразовые) и распределить шоколадную смесь. Выпекать 15 минут на среднем уровне духовки, или минут 5 после того как шоколадная смесь начнёт "расти" в чашках. Чашки с готовыми пирожными накрыть десертной тарелкой и перевернуть. Украсить сахарной пудрой, фруктами, ягодами... Духовки у всех разные, поэтому необходимая консистенция достигается не всегда с первого раза... Но десерт того стОит! Я даже не достаю из чашек – и так улетает за 1 секунду))))) Фото и рецепт Юленьки Giulia