Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Мое первое авто было TOYOTA Corona ("бочка" так ее называли в простонародии...) сейчас у меня TOYOTA Corolla Spacio, но люблю и на машине мужа погонять TOYOTA Harier (мы его хорьком называем), он тонированный, и водителей мужчин не закусывает, что их женщина обгоняет, а то обычно они очень болезненно на это реагируют... Вообще, как говорит мой муж : Машина должна быть тойота и белая...не признаю отечественный автопром ни в каких его проявлениях!!!
Это точно, с права руль, но данный факт абсолютно не мешают вождению... дело привычки... Зато японские машины наиболее комфортны и ломаются очень редко. Приморье никогда не сядит на российские авто, потому что мы знаем что может быть гораздо лучше...
А это наша машинка. Японка FunCargo. Мы её ласково называем Фунтик. Здесь ещё Амурский номер. А это вертолёт мужа и наша машинка на аэродроме.
В будущем муж хочет машину побольше и 4WD. orlik-25, мне кстати нравится харёк,а ещё в последнее время Infiniti. А вот так выглядит Харёк А такую я хочу. Только она очень дорогая. Три лимона.Эх!