Женщина за рулем - это обезьяна с гранатой, или.....
Мне, в мои 35, иногда кажется что я какой-то динозавр доисторический.
Не буду обобщать, но после одной ситуации стала присматриваться к женщинам за рулем.
Есть редкие индивиды нормально поведения, но в большинстве.... это же ужас!!! Как я вам, мужчинам сочувствую!!!!
Мне старший брат вместе с азами вождения вдолбил в голову
- Что за рулем нет мужчин и женщин, а есть ВОДИТЕЛЬ, что за рулем все равны. И не надо ждать к себе особого отношения.
Сама ситуация: отвозили домой знакомую, возле подъездов все заставлено машинами, одна машина проезжает, но двум не разминуться. Муж пытается выехать со двора, за нами скорая едет и еще две машины. Возле выезда еще две машины нас пропускают. А перед нами пытается припарковаться женщина на Матизике. Свободного места для матизки - больше чем достаточно, НО... свободное место между мерседесом и красивым, новым лексусом. Минут двадцать все наблюдали за ее попытками припарковаться, цирк еще тот, но уже поздно, дома трое детей, муж не выдержал, вышел и вежливо предложил помочь. Как это создание разоралось!!! Она за рулем 10 лет, не надо ее учить, лучше машину уберите, она на другое место поедет. Подошел водитель скорой, вдвоем ей пытались объяснить что убрать 4 машины не реально, предлагали помощь. С криками что все мужики козлы, она женщина и ее должны уважать, эта мадам уселась в машину и сказала что ни куда не поедет. При этом продолжая орать что из-за таких козлов нам, женщинам, за рулем так тяжко....
Закончилось тем, что сосед этой дамы вызвал ее мужа, тот выгнал даму, припарковал машину, попросил у всех прощения и все спокойно разъехались.
Две недели после этого я наблюдала за поведением женщин за рулем. Когда муж останавливается чтоб пропустить машину - женщины НЕ БЛАГОДАРЯТ!!!! ну хоть бы одна головой кивнула.... А на кругу.... А когда из крайнего левого неожиданно начинает поворачивать направо, пытаясь припарковаться.... Или разворачивается через две сплошные резко затормозив и не показывая поворотов... за малым чуть не врезались....
И среди мужчин есть "особо одаренные" личности, но они не требуют к себе особого отношения......
А как вы относитесь к женщине за рулем?????