Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Супругам всегда полезно больше знать о друзьях своего избранника или избранницы и что они значат в его (или ее) жизни, а следовательно — в жизни семьи. Пожелаем супругам самое лучшее — иметь общий круг друзей.
Вероятно, вы хотели бы считать себя самым лучшим из возможных друзей, но вы таковым не являетесь. Вы хороший, настоящий друг. Но вашей дружбе не хватает взаимной поддержки. Вы заходите слишком далеко, удовлетворяя нужды и просьбы других, ибо хотите им нравиться, но часто сами от этого испытываете горечь и неудовлетворенность в общении. Вы легки на подъем. Попытайтесь больше понравиться самому(ой) себе и осмельтесь хоть раз отказать кому-нибудь в просьбе! Если не хватает любви к себе, то подумайте о членах своей семьи. В тот момент, когда вы готовы забыть об их существовании и броситься помогать тому, кто и сам прекрасно справится со своими проблемами и даже с удовольствием извлечет дополнительную пользу для своего духовного роста, ваши близкие могут нуждаться в вашей поддержке и внимании, во всяком случае больше их ожидать. Таким образом, вы можете лишиться нескольких приятелей, но зато окрепнет ваша дружба с теми, кто способен на нее, и улучшатся взаимоотношения в семье. ну, скажем так - на некоторые вопросы нет того ответа который меня устроил бы, но в принципе похоже. Правда, после рождения детей я не делаю ничего в ущерб им... даже с друзьями общение сокращаю чтоб им больше внимания уделить)))
Вы самый лучший из возможных друзей — внимательный, великодушный, верный, полный сочувствия, но не рабски преданный. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться и вы готовы уделить время, чтобы попытаться их понять. Вам по душе идея взаимопомощи, которая позволяет строить испытанные временем дружеские отношения, напоминающие улицу с двусторонним движением. Подумайте, всегда ли вы в семье на той же высоте; если нет, то что это за "экономия" душевных сил. Может быть, вы считаете дверь родного дома кулисами, за которыми надо готовиться к выходу на сцену дружеского общения?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Вы самый лучший из возможных друзей — внимательный, великодушный, верный, полный сочувствия, но не рабски преданный. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться и вы готовы уделить время, чтобы попытаться их понять. Вам по душе идея взаимопомощи, которая позволяет строить испытанные временем дружеские отношения, напоминающие улицу с двусторонним движением. Подумайте, всегда ли вы в семье на той же высоте; если нет, то что это за "экономия" душевных сил. Может быть, вы считаете дверь родного дома кулисами, за которыми надо готовиться к выходу на сцену дружеского общения?
Во время теста набрано 200 баллов Вы самый лучший из возможных друзей — внимательный, великодушный, верный, полный сочувствия, но не рабски преданный. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться и вы готовы уделить время, чтобы попытаться их понять. Вам по душе идея взаимопомощи, которая позволяет строить испытанные временем дружеские отношения, напоминающие улицу с двусторонним движением. Подумайте, всегда ли вы в семье на той же высоте; если нет, то что это за "экономия" душевных сил. Может быть, вы считаете дверь родного дома кулисами, за которыми надо готовиться к выходу на сцену дружеского общения?
Добавлено (18.09.2010, 13:05) --------------------------------------------- Я не умею прощать предательство, мои друзья это знают и по этому с некоторыми из них мы больше не дружим.
Друзей и знакомых-приятелей у человека может быть много, но далеко не у всех есть лучшие друзья. Лучший друг - это не тот, с кем есть о чем поговорить, а тот, с кем есть о чем помолчать...
180 баллов, но у меня и на семью всегда есть время. Может я просто сверхскоростной двигатель?
Добавлено (27.11.2010, 17:58) --------------------------------------------- 180 баллов, но у меня и на семью всегда есть время. Может я просто сверхскоростной двигатель?