Пятница, 27.12.2024, 21:59 Привет, Гость
Новости Сайта | СОФТ | Форум | Админ | Ms-SoFT.3dn.Ru | Банерообмен | Поддержи сайт | RSS | Регистрация | Вход | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Карта Форума Ms-SoFT · Поиск · RSS ]

Реклама:

Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ms_ramis, МаРС  
Консервирование
lanka49Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:49 | Сообщение # 1
Спец.
Группа: V.I.P.


Сообщений: 5591

Статус: Offline

Заслуги: конкурс Умора, да и только! Игровой конкурс Одень Влюбленную Пару Конкурс Наша защита и наши им поздравления За 2 место в Конкурсе Снеговиков За хорошую посещаемость на форуме
В этой теме Мы будем делиться
рецептами приготовления вкусных заготовок,
а так же своими секретами консервирования ...



Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}



 
lanka49Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:04 | Сообщение # 2
Спец.
Группа: V.I.P.


Сообщений: 5591

Статус: Offline

Заслуги: конкурс Умора, да и только! Игровой конкурс Одень Влюбленную Пару Конкурс Наша защита и наши им поздравления За 2 место в Конкурсе Снеговиков За хорошую посещаемость на форуме
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ
3 кг перца вычистить, разрезать на 4 части, промыть, дать стечь воде.
Для маринада:
1литр воды
1,5 стакана уксуса
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан сахарного песку
1,ст.ложки соли
10-15 горошин перца

Маринад поставить на огонь. Когда бурно закипит, перец опустить в раствор, варить , помешивая, 5-10 минут. В стелиризованные банки набивать перец вилкой туго, затем залить с верхом маринадом и закрыть.

Это любимая закуска моего мужа.

вот еще...

БАКЛАЖАНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

3 кг баклажанов
3 кг помидор
10 шт. болгарского перца
2 головки чеснока
100гр. уксуса
1 ст.сахара
1 ст. растительного масла
100 гр. соли

Помидоры и перец прокрутить через мясорубку. Затем в смесь добавить сахар, растительное масло, уксус, чеснок соль и поставить кипятить. В кипящую смесь добавить нарезанные кружками баклажаны и тушить 10 минут,затем разложить по банкам.
Сразу признаюсь, что сама не делала, но после того, как попробовала, попросила рецепт.


Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}



 
lanka49Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:40 | Сообщение # 3
Спец.
Группа: V.I.P.


Сообщений: 5591

Статус: Offline

Заслуги: конкурс Умора, да и только! Игровой конкурс Одень Влюбленную Пару Конкурс Наша защита и наши им поздравления За 2 место в Конкурсе Снеговиков За хорошую посещаемость на форуме
И ещё один рецепт вкусного салата на зиму:
ЮРЧА
3 кг кабачков
1 кг сладкого перца
1 кг спелых томатов
200 гр. кудрявой петрушки
2-3 головки чеснока
80 гр. соли
200гр. сахарного песка
350 гр. растительного масла
100 гр. столового уксуса
6-10 горошин черного перца

Маринад:
Помидоры пропускаем через мясорубку, складываем в кастрюлю,добавляем мелко нарезанную кудрявую петрушку, сахар, соль, перец, уксус и доводим до кипения.В кипящий маринад складываем кабачки, нарезанные кубиками около 3 см, сладкий перец, нарезанный такими же кусочками и кипятим на медленном огне 45-60 минут. Затем заполняем стерилизованные банки и сразу закрываем жестяными крышками.



Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}





Сообщение отредактировал lanka49 - Пятница, 17.09.2010, 02:02
 
lanaДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:36 | Сообщение # 4
Свой чел.
Группа: Смотрители


Сообщений: 900

Статус: Offline

Заслуги: Конкурс 1 сентября За хорошую посещаемость на форуме
Огурцы в горчице
на 4 кг огурцов:
2 ст.л. сухой горчицы
2 ст.л.молотого черного перца
2 ст.л. соли
2 ст.л.тертого чеснока
1 ст. сах. песка
1 ст. раст.масла
200 гр. уксуса
Огурцы нарезать вдоль на тонкие ломтики, и настаивать в приготовленном маринаде 1,5 часа, затем разложить в банки (я использую 0,5л и литровые) и стерилизовать 5-10 минут в кипящей воде, затем закатываем жестяными крышками иогурчики готовы)))





Сообщение отредактировал lana - Понедельник, 20.09.2010, 22:38
 
lanka49Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:38 | Сообщение # 5
Спец.
Группа: V.I.P.


Сообщений: 5591

Статус: Offline

Заслуги: конкурс Умора, да и только! Игровой конкурс Одень Влюбленную Пару Конкурс Наша защита и наши им поздравления За 2 место в Конкурсе Снеговиков За хорошую посещаемость на форуме
Ну, вот,огурцы уже сходят (у нас на рынке уже по 55-60 рублей),а тут такой интересный рецептик.


Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}



 
lanaДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:39 | Сообщение # 6
Свой чел.
Группа: Смотрители


Сообщений: 900

Статус: Offline

Заслуги: Конкурс 1 сентября За хорошую посещаемость на форуме
Мне очень нравятся)))) Они получаются кисло-сладкие, хрустящие..... ММММММ....


 
lanka49Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:45 | Сообщение # 7
Спец.
Группа: V.I.P.


Сообщений: 5591

Статус: Offline

Заслуги: конкурс Умора, да и только! Игровой конкурс Одень Влюбленную Пару Конкурс Наша защита и наши им поздравления За 2 место в Конкурсе Снеговиков За хорошую посещаемость на форуме
Не сомневаюсь!


Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}



 
dfdgДата: Среда, 29.09.2010, 16:41 | Сообщение # 8
Участник


Сообщений: 23

Статус: Offline

Заслуги:
КВАШЕННАЯ КАПУСТА
Для рецепта вам потребуется:
капуста - 10кг
морковь - 500г
чеснок - 1 головка
укроп или тмин (семена) - по вкусу
сельдерей или петрушка (зелень)
перец - 2 шт.
сахар - 800г
для рассола:
вода - 9 л
соль - 400г

Нарезать 10 кг капусты без кочерыжек крупными кусками. Сложить в бачок и залить рассолом (9 л воды, 400 г соли). Придавить грузом.
Выдержать 4 дня, затем извлечь капусту, измельчить и снова уложить в бачок, пересыпав 500 г моркови натертой на мелкой терке, 4 головками измельченного, чеснока, небольшим количеством семян укропа или тмина, зеленью сельдерея или петрушки, 1-2 горьких стручка перца. Сцеженный рассол прокипятить, остудить и залить овощи.
Держать под гнетом еще 2 дня. Затем добавить 800 г сахара, перемешать и расфасовать в 3-литровые банки.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Ms-Soft
Случайные файлы Популярные файлы Популярное на Форуме Последние сообщения на Форуме
День Святого Валент... Видео
WebcamMax 5.2.0.8 +... Интернет
WinZip 14 Rus Pro +... Программы
CyberLink Power2Go ... Программы
Трудно быть Мачо (2... Видео
Phone cord pack 21986
"Money Chea... 20452
Мод XVM для Worl... 8221
Farming Simulato... 5724
Мод "KAMAZ ... 5714
А у нас ..... А... 734
Игра "Отмаз... 717
Продолжи Цепочку 703
Если... Значит..... 652
Мешанина... 603
Тема Дата Автор Раздел
Бешеные куры 10.08.2024 Arthurson Flash Игры
Дартс 10.08.2024 Arthurson Flash Игры
Mysteriez 2 (Тайны ... 10.08.2024 Arthurson Flash Игры
Живность дома 04.08.2023 Arthuropicy Живой уголок
Секретные коды для ... 01.08.2023 Arthuropicy Игры
А у нас ..... А у ... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
СЪЕДОБНОЕ - НЕСЪЕДО... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Предложение из книг... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
ЭТО или ТО? 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Я знаю семь... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Глинтвейн с кофе. 05.04.2023 Arthuropicy Напитки, коктели...
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Valeron83abock 07.12.2024 22:15
XRumer23abock 28.10.2024 06:56
leifwoolcoicy 16.10.2024 15:31
AllaJounk 24.09.2024 20:11
Arthurson 13.07.2024 19:09
lanka49 5591
ms_ramis 2359
тать 2158
lenokstar 1413
lana 900
ms_ramis 73
lanka49 30
МаРС 17
M@na}{ 11
list 7


                         Copyright Ms-Soft © 2009 - 2024
Этот сайт защищен «Site Guard»