Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Блин,а мы с сестрой в свое время смотрели и ну погоди и диснеевские и сейлормун=))) сейчас все это на старых добрых видеокассетах пылится)))с удовольствием все это бы пересмотрела)))времени бы побольше))
из диснея мой сын любит утинные истории,отечественных все,ему нравится,а как не понравится такая прелесть,взрослые люди тоже смотрят с удовольствием,а вот китайские хентай это фигня,хотя есть и неплохие попадаются,наверно,один только встречал такой,названия не помню,там что то про кошачье царство
List, молодец, что приучаешь сына к нашим мультикам. Я уже писала, что мы как-то упустили и мой внук, в лучшем случае, смотрит Том и Джерри, Лунтика и ещё каку-то дребедень импортную. Да и те уже редко. Из-за компа вытащить невозможно! Любимая игра Варкрафт. По-моему, совсем не для ребенка: без конца кого-то убивают, воюют, да и персонажи неприятные.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Тут купила Катерине сборник диснеевский "Принцессы" Сама с удовольствием смотрела все мультфильмы. Теперь у нас круглосуточно "Красавица и чудовище" крутиться, Катя только и просит: "мама, мне про страх и чашку с блюдцем"
А моему сынишке нравится мультик про Машу и медведя,прям не оторвешь,да и мне очень нравится.А еще мультики про Илью Муромца,Добрыню Никитича и АлешуПоповича,красочно и с юмором.
я тоже обожаю все советские мультики))Из американских Очень любила смотреть мишки Гамми, я даже их в интернете скачала недавно и Том и Джерри, но все-равно с нашими не сравнить, особенно я люблю Простоквашино, Ну-погоди, Фунтик, Возвращение блудного попугая-таких сейчас нет(((
да сейчас противно смотреть современные мультики, как можно детей приучать к такому ужасу, ведь они учат только жестокости, а не доброте как старые мультики