Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Все зависит от возраста женщины. В юности она витает в облаках, причем розовых. Ей хочется, чтобы появился принц на белом коне (или на "Мерседесе"), чтобы он бросал к ногам цветы (и деньги), чтобы он был красив как бог, музыкален, чтобы все подружки завидовали ей! И совсем не хочется обращать внимание на такие мелочи - едете вы в метро, рядом беременная женщина стоит, а он как будто не замечает её ...Или забыл позвонить тебе как обещал, забыл подать руку при выходе из автобуса .. Или нагрубил при тебе своей матери...Или пришёл на встречу с тобой слегка выпивши...Как много таких "мелочей", которые мы не принимаем всерьёз, а ведь из мелочей вырастает большое.. Будь уверена,юное создание - когда-нибудь твой муж будет грубить тебе, про протянутую руку придется забыть, он будет считать, что незачем звонить вообще! А самое страшное - это когда он "отпустит вожжи" и начнет пить, не стесняясь тебя,твоих близких. Ну, как же! Ведь он - принц!!! Дорогие мужчины! Постарайтесь в отношениях с девушкой быть самим собой, чтобы она видела ваши недостатки и , если вы любите друг друга, вы переменитесь в лучшую сторону. Проверено на собственном опыте!
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
lanka49, вот это я понимаю описание))) а я даже и не знаю что и сказать... Первое, что пришло в голову, это то, что устала быть сильной, так хочется хотя бы иногда чувствовать себя слабой, маленькой))) А еще от мужчины хочется видеть заботу, тревогу, поддержку... Хотя это общие слова, но то что сразу пришло на ум)) А по поводу принца..... мы ждем принцев, а мужчины ждут принцесс, наверно нужно задуматься об этом, воспитывая своих детей)) Ведь как и мы они будут жить и встречаться с людьми, а не коронованными особами))