Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
... Когда Мы пошли погулять компанией девушка моего друга "позволила себе" рыться в контактах его мобильного. Естественно, нашла там номера девушек и закатила ему скандал.
Даааа... У меня просто такого не было !!!
PS: а что будет потом?! карманы будет выворачивать?! в документах рыться?
Я за 40 лет "семейной" жизни ни разу не рылась в карманах. Правда, проверяю их перед стиркой или химчисткой. Просто был случай, когда я нашла "заначку" в костюме мужа. Сколько они пролежали там - не знаю, там было 7 500 000 рублей (когда ещё нули не обрезали), а нашла я их за 5 дней до окончания обмена денег. Причем для простых смертных обмен закончился, а 5 дней оставались до отправки денег из банка на уничтожение. На мое счастье, я работала там и сумела поменять. А уж телефоны проверять...Хотя иногда и надо: купила мужу телефон, а он в технике ни бум-бум. Поехал к родственникам в Рязань, похвастался приобретением, а племянницы решили проверить какие функции есть. Ну, и, то ли случайно, то ли пошутить решили - поместили меня в "черный список". После его приезда пошла в магазин жаловаться на неисправность...Минут 30 продавцы не могли понять в чем дело: все звонки проходят, а мой - нет. Хорошо, что попался мальчик, который догадался в чем дело..
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Пока жила с мужем тоже проверяла его карманы только перед стиркой)) А вот номера в телефон забивала ему сама, так что все знала, а вот муж находя в моем телефоне мужские имена периодически закатывал мне сцены ревности, наверно по себе судил)) А в связи с профессией номеров у меня много... а некоторые и сама не знаю чьи, сохранены "по быстрому" две-три первых буквы имени, а теперь и не вспомнишь кто же это))
Я не проверяла никогда. И не собираюсь,слишком себя уважаю. Пароли к интернет-страничкам не таю. Но недавно узнала,что,воспользовавшись этим, муж заказал детальную информацию по моим звонкам и смс. Это круче,чем просто залезть в телефон)))
Да Penelopa, прогресс идет вперед!!! Сейчас ревнивые мужья/жены без проблем могут сделать что бы детализация периодически приходила на e-mail (эл. почту)... и в телефон не нужно зализать.
Я по натуре ревнивый, но сам лично таким не страдаю. Да и меня к счастью "не досматривают"... - Ведь по работе у меня много номеров в телефоне и в основном женские!?!?
А у меня муж таксист...у него столько номеров женских - если бы я захотела проверку устроить - пришлось бы по каждому номеру устраивать истерику А если серьезно - обыски и проверки унижают в первую очередь проверяемого, а во вторую проверяющего. Без доверия нет серьезных отношений.