"Вкусно
и легко"- это простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд.
Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной
точностью,все рецепты сопровождаются красочными фотографиями. В каждом
рецепте указана энергетическая ценность блюда.Содержание:
СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ - Рыбная похлебка с кукурузой - Слоеный омлетный пирог - Салат из свеклы и яблока - Жареные баклажаны с начинкой - Тарталетки с жареными помидорами и луком - Тосты с острым мясом - Французский морковный суп
ИСКУСНЫЙ ПОВАР Классические белые соусы Освоив
азы приготовления соуса бешамель, Воспользуйтесь нашими рекомендациями,
чтобы смело экспериментировать с разнообразными вариантами его рецепта
и приготовить великолепные кушанья, в частности, яйца под соусом
«Аврора» и треску под соусом с петрушкой.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА - Курица под сливочно-грибным соусом - Гратен из репы - Баранина в апельсиновом соусе - Картофельное пюре по-шотландски - Фрикасе из телятины с яблоками - Печеный картофель с ветчиной и фетой - Спагетти с маслинами - Финская запеканка из печени - Английские «фиш энд чипс» - Мясо с грибами и хрустящими гренками - Свинина с фасолью
МЕНЮ Путешествие по Франции • Овощи под «винегретом» • Жареная курица по-французски • Крепы с лимонным маслом ПЛЮС секреты изысканной галлийской гастрономии, графики времени, советы, идеи по подаче и многое другое!
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ - Кофейные эклеры - Мороженое с вишнево-смородиновым соусом - Рулет с лимонным кремом - Бисквитный пудинг с курагой и орехами - Торт «Шоколадница» - Яблоки с карамелью - Тыквенные оладьи по-южноафрикански
Читайте через 2 недели • Шашлычки из свинины с фенхелем • Грушевые полумесяцы с черникой • Искусство приготовления заварного теста • Время праздновать - на этот раз по-шведски!
Название: Вкусно и легко №40 (2009) Год выхода: 2009 Формат:.PDF Язык :русский. Качество: отличное Страниц: 24 Размер : 15,8 MB
Скачать бесплатно Вкусно и легко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы скачать Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.