Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Продукты на 4 порции: Творог (кварк) 500 г Сахар 100 г Ванильный сахар 1 пакетик (8 грамм) Молоко 200 г Вишня консервированная 1 банка (350 г ягод нетто) Черный шоколад 200 г Приготовление: Взбить творог, молоко, сахар и ванильный сахар. В бокал или фужер выложить слоями творожную массу, вишню, тертый шоколад. Повторить. Начинать бокал и заканчивать творожной массой. Сверху украсить тертым шоколадом или стружкой и вишенкой. Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы шоколад немного подтаял. фото автора