Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Все мы следим за своими компьютерами и за рабочим столом где он стоит ... но не все мы обращаем на "рабочий стол" компьютера (экрана, монитора)....
Давайте все таки пусть каждый из нас взглянет на свой монитор (экран) и Поделится снимком монитора... А мы и выберем лучшее...
Для участия в конкурсе присылайте снимки своего "рабочего стола" (экрана, монитора) ко мне в ЛС до 16 октября...
1) Выбираем подходящий момент )))) 2) Нажимаем кнопку Print Screen ... на клавиатуре (рядом с кнопкой F12) 3) Открываем любой графический редактор, например Paint, Paint.NET, Photoshop, и т.д. 4) Там же в графическом редакторе Нажимаем Вставить 5) При необходимости редактируем снимок и сохраняем...
1) Заходите на сайт Radikal-foto (фотохостинг) для получения ссылки на фото 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию с вашего компа, затем "Открыть" 3) Чуть ниже нажмите светло-синюю кнопку "Загрузить" 4) После загрузки скопируйте ссылку на фотографию - вторая или третья строчка. Вторая - фото будет сразу большое, а если третью, то фото будет маленькое, а когда на него нажмешь - большое. 5) Затем заходите на нашем сайте в профиль и нажимаете "Отправить ЛС" (В графе Получатель пишем ms_ramis) 6) Вставьте ссылку в форму ответа в ваше сообщение поместив между [img] ... [/img] (например [img] ССЫЛКА НА ФОТО [/img] ) или просто нажав кнопку img 7) Пишете свой комментарий 8) Нажмите Отправить
Участвуйте!
Победители будут определены путем всеобщего голосования 16-17 сентября Так что обязательно заходите голосовать сюда ...
и опять безумно сложно выбирать, ms_ramis, может быть разрешить например голосовать за 3 участников, мне кажется так будет и голосовать легче и разброс голосов будет больше)))
ms_ramis, и опять я поддерживаю Lana: во-первых, глаза разбегаются,нравятся несколько снимков. Мне, например, и пейзаж понравился,и дети. Во-вторых, действительно будет больше отдано голосов, т.е. будет более проще выбрать победителя.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Девчонки, извините, но мне даже смешно стало ))))) А на Выборах вы тоже несколько галочек ставите)))
Если каждый будет голосовать за троих будет почти такой же результат что и с одним голосом.
Это только пример!!!!! один проголосовал за №3,№5,№8 ... второй за №1,№3,№10, ... третий №1,№4,№7 ... №3,№6,№9 ... = №3 при одном голосе первый №3, второй №5, третий №2 ... №3 .... №4 ... №1....№3 .... №8.... = №3
просто, по моему, будет побольше голосов и все.
- Просто голосуйте за наиболее сильно понравившийся и комментируйте что еще и чем понравилось.
Я за № 6!!!
Я очень детей люблю!!! - №6 "естественно и не безобразно" ... №3 - мне кажется еще рано (понимайте кто как хочет..) (((((
Если Вам помог своим ответом, то ставьте мне в репутацию...
Я за номер 4!Очень удобно всё вроде есть и вроде всё убрано,нету завала!Я категорически против №5 и №7!!№5 это ваще отдельная история!Наверху всё идеально но присмотритесь!Внизу ваще ничё не разберёшь!Про №7,да выглядит действительно привлекательно,но в использавание не пригодно!Зачем нужен стол с 1 иконкой?Это же ужасно не удобно!(Да да я за №4!!!
KisochkaAnna, спасибо за комментарий. Это мой снимок. (конкурс закончился, можно рассекретиться). Я за спокойный фон и самое необходимое на рабочем столе. Именно такой пейзаж, по-моему,действует успокаивающе. И,конечно, календарь, часы, погода, небольшие по размеру слайды, показатель загрузки ЦП. А иконки - тех программ, что чаще всего используются.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Спасибо всем, кто голосовал за мой стол. Это фотка моего старшего сына и племянницы. Мы живем в разных городах и только приехали к ним в гости, дети соскучились. Так что никаких "Слишком рано". А по-поводу интересно, так я ещё такого замечательного сайта не встречала ни разу. И не смотря на то, что у меня сейчас грудной ребенок, все-равно стараюсь находить время заходить сюда как можно чаще. И спасибо ms_ramis за создание конкурса.