Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Привет, Dед Мороz!!!! С наступающим Новым Годом!!!
В снегу стояла елочка - Зелененькая челочка, Смолистая, Здоровая, Полутораметровая. Произошло событие В один из зимних дней: Лесник решил срубить ее! - Так показалось ей. Она была замечена, Была окружена... И только поздним вечером Пришла в себя она. Какое чувство странное! Исчез куда-то страх... Фонарики стеклянные Горят в ее ветвях. Сверкают украшения - Какой нарядный вид! При этом, без сомнения, Она в лесу стоит. Не срубленная! Целая! Красива и крепка!.. Кто спас, кто разодел ее? Сынишка лесника! (Сергей Михалков)
Новый год слетает с неба? Или из лесу идёт? Или из сугроба снега К нам приходит новый год? Он, наверно, жил снежинкой На какой-нибудь звезде Или прятался пушинкой У Мороза в бороде? Спать залез он в холодильник Или к белочке в дупло... Или в старенький будильник Он забрался под стекло? Но всегда бывает чудо: На часах двенадцать бьёт... И неведомо откуда К нам приходит Новый год! (А.Усачёв)
Ай да murik_2003, какая хорошая девочка! И тебя с наступающим Новым Годом! Какие стихи великолепные! А какой тебе подарок хочется за них? Заказывай, дедушка Мороз постарается выполнить твоё желание.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Среда, 29.12.2010, 03:25
Наряжена елка, вздыхает пирог, Звонок заиграл, и подпрыгнул щенок, Я дернул замок - и к порогу прирос! Я пикнуть словечко не мог, я молчал И что-то невнятное в двери мычал: Еще бы! Явился живой Дед Мороз!
Я деда целую! И вдруг замечаю, Что много чудесного есть в старике: Во-первых, зачем-то старик - в парике, И нос, во-вторых, у него - из картонки, А в-третьих, кусачий и дерзкий щенок У ног старика добродушно прилег, Что странно весьма для такой собачонки! Я вижу на валенке Деда Мороза Заплату, которую бабушка Роза Вчера нашивала на валенок брату. Ура! - закричать и подпрыгнуть пора, Я знаю всю правду, поскольку вчера Я отдал свой тапок на эту заплату! Но весело-весело мне и чудесно, Поэтому тайну ломать неуместно! Подарок я сделаю старшему брату: Ни слова - про нос, про парик и заплату, Его не узнаю теперь нипочем! Его принимают за Деда Мороза И папа, и мама, и бабушка Роза, И каждый мальчишка, на санках скользящий, И дворник с лопатой, в сугробе стоящий, И каждый, кто видит от снега блестящий Вишневый мешок у него за плечом! Он мне подарил телескоп настоящий, Потом наступил Новый год настоящий, А значит, он был Дед Мороз настоящий, И то, что он - старший мой брат настоящий, Так это - мой первый секрет настоящий!
ЖЕЛАЮ,ЧТО-БЫ ДЕД МОРОЗ МЕШОК ПОДАРКОВ ВАМ ПРИНЕС ЕШЕ ОДИН СО СМЕХОМ ЕЩЕ ОДИН С УСПЕХОМ СВОЮ ПЕЧАЛЬ,СВОЮ БЕДУ СЛОЖИТЕ ВСЕ В МЕШОК К НЕМУ И ПУСТЬ ОН ЭТО ВСЕ ВОЗЬМЕТ И В ЛЕС ПОДАЛЬШЕ УНЕСЕТ! ХОЧУ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ!
Здравствуй Дедушка Мороз - борода из ваты, А ты подарочки принес ?
Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена. Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья!
Можно мне плюшевого зайца?
Если Вам помог своим ответом, то ставьте мне в репутацию...