Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Я что бы не создавать не нужные конкурсы, предлагаю конкурсы на февраль:
1 Фото-конкурс влюбленных пар ("Я и Моя половинка") 2 Конкурс Валентинок 3 Фото-конкурс "наша защита"!!! (23 Февраля) 4 Конкурс поздравлений с 23 февраля предложение от murik_2003 5 игравой конкурс "собери валентинку" 6 и конкурс "Свяжем крючком" предложение от orlik-25
Пишите свои предложения, высказывания по каждому пункту и Мы все вмести их рассмотрим, обсудим....
А мне все конкурсы нравятся,правда в одном я не смогу учавствовать т.к не умею вязать. А насчёт собирания Валентинок как снеговика мне очень нравится эта идея и я её поддерживаю.
ms_ramis, как тебе предложения? Я обеими руками ЗА. А 23 февраля действительно лучше выложить фото своих мужчин, причем необязательно мужей. Можно даже дедушек..А что? Фото времен ВОВ. Насчет валентинок - интересное предложение. Только надо самим поискать такую программу. Админ сейчас занят техническими работами на сайте. lenokstar, а ты попробуй прямо сейчас взять крючок в руки. Уверяю, научиться можно с первой петли. Я тоже не спец, как Tana17, но лет 25 назад осилила первую цепочку и связала ажурную кофточку, потом юбку рисунком "паркет". Правда, на этом мои шедевры закончились. Но простейший квадратик - салфеточку постараюсь связать.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
я последний раз вязала, когда с малым в декрете сидела... вяжу одинаково не плохо и крючком и спицами... Ну а ради наших конкурсов готова опять взять в руки инструменты!!!
Будет - Фото-конкурс "наша защита"!!! где будут участвовать фото наших защитников (наши деды, отцы, мужья, братья и даже дети)
вот по повода собирания валентинок как снеговиков - за!!! как уже lanka49 сказала "программу придется поискать с самим" Для этого нужно поискать не программу а флеш кто что найдет пишите ссылки мне в ЛС
Я обеими руками за конкурсы.Вот 2 февраля ДЕНЬ СУРКА, а предсказание сурком прихода весны легло в основу народного эпоса и фольклора. Можно усторить конкурс по системе снеговика ЛУЧШАЯ ВЕСНА!
Согласна со всеми конкурсами, может еще конкурс на лучшее поздравление с 23 февраля? Слабо себе представляю какую фотогравию смогу выложить - работаю без выходных на двух работах, а фотки старые - надо оцифровкой заниматься....с удовольствием соберу валентинку))))
Все это хорошо, но опять выходит много конкурсов!!!
Давайте обсудим все предложенные конкурсы и исключим не нужные...
Вот конкурсы:
1 Фото-конкурс влюбленных пар ("Я и Моя половинка") 2 Конкурс Валентинок 3 Фото-конкурс "наша защита"!!! (23 Февраля) 4 Конкурс поздравлений с 23 февраля 5 игравой конкурс "собери валентинку" (как снеговики) 6 и конкурс "Свяжем крючком"
пишите по каждому пункту: ваше название, ваше за или против него и желаемое действие конкурса и т.д.
Я сегодня очень долго искала (возможно, не там,где нужно) валентинки по типу снеговика. Не нашла. Так что он уже под вопросом.
Конкурс валентинок можно провести, я думаю, что проблем для скачивания не будет.
Фото-конкурс влюбленных пар ("Я и Моя половинка") - это надо поспрашивать, будут ли девочки выкладывать свои семейные фото. В крайнем случае, провести его к 8 марта.
Фото-конкурс "наша защита"!!! (23 Февраля) и Конкурс поздравлений с 23 февраля можно объединить: вместе с фото напечатать одно поздравление.
Ну, а конкурс "Свяжем крючком" можно провести чуть позже. Например к 8 марта. Всё-таки, нужно успеть что-то связать.
Так что получается всего 2 или 3 (в лучшем случае) конкурса. Подождем мнение остальных.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Я думаю второй конкурс можно не проводить т.к пятый мне кажется интереснее. Я уже ms_ramis посылала кое -что в личку, может ему что то и понравится. А со всем остальным согласна с lanka49.
1 Фото-конкурс влюбленных пар ("Я и Моя половинка") Может его сделать не фото конкурсом? А на пример я и моя половина, как я вижу свою пару в образе мультяшных героев...правда мне кроме Диснеевских никакие на ум не приходят, но там много влюбленных пар....
2 Конкурс Валентинок Ну давайте хотя бы их нарисуем что-ли в Поинте, а там сохраним и прикрепим... потому что просто прикреплять открытки с Днем Святого Валентина как-то не очень интересно...
3 Фото-конкурс "наша защита"!!! (23 Февраля) Действительно можно объединить с 4-ым, но только чтобы поздравления писали сами... хоть в стихах, хоть прозой, а не с интернета скачанные... 4 Конкурс поздравлений с 23 февраля
5 игравой конкурс "собери валентинку" (как снеговики) Прикольно! Всем, я думаю понравится
6 и конкурс "Свяжем крючком" Конечно можно и в марте провести...