Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Вот скоро День Всех Влюбленных )))) и в связи с этим Я предлагаю всем нам Одеть Влюбленную Пару...
После того как Вы оденете пару делайте снимок экрана и выкладывайте здесь ...
а 12 - 13 февраля Мы будем голосовать!!!
1) Выбираем подходящий момент )))) 2) Нажимаем кнопку Print Screen ... на клавиатуре (рядом с кнопкой F12) 3) Открываем любой графический редактор, например Paint (есть во всех windows), Paint.NET, Photoshop, и т.д. 4) Там же в графическом редакторе Нажимаем Вставить 5) При необходимости редактируем снимок и сохраняем...
Есть 2 способа ...
1) Заходите на сайт http://www.radikal.ru/ 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию с компьютера, затем нажимаете "Открыть" 3) Где написано "Уменьшить до ... пикселей" - пишем 440 и Отметьте галочкой "Оптимизировать формат" 4) Чуть ниже нажмите светло-синюю кнопку "Загрузить" 5) После загрузки скопируйте из ссылку на фотографию - вторая строчка. 6) Вставьте в форму ответа в ваше сообщение в нужное место. 7) После написания сообщения нажмите Отправить
Второй .... Намного легкий но доступен только активным участникам форума...
1) Когда пишите сообщение там снизу есть пункт Прикрепить файл:... 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию с компьютера, затем нажимаете "Открыть" 3) В поле текст сообщения - пишите свое сообщение... 4) И где хотите видеть фото вставляете $IMAGE1$ 5) Нажмите Отправить
Не знаю что выбрать..В принципе развернуться было негде: одежда однотипная. Да и ножки какие-то у девушки...Приходилось их скрывать. И все-таки... 1) у lenokstar не понравилась шляпа молодого человека, но зато девушка в юбке, а это в наше время нечасто увидишь. 2) у orlik-25 очень симпатичная девушка, но парень в полосатых гольфах как-то не смотрится... 3) у lana оба симпатичные, аккуратные. Девушка в брюках, но как я уже говорила, эти ножки лучше скрыть.. 4) у тать, хорошие ребята,только я бы поменяла им шейные платки. И опять шляпа...Хотя,я тоже её приспособила на втором парне и только сейчас поняла как она нелепо смотрится на молодом человеке.
В итоге - свой голос отдаю lana!
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Все пары обсолютно одинаковые,немножко мрачноваты,хотелось бы повеселей.А выбираю четверку ЛАНКИ49,единственно на девочке нелепая юбка,а так нормально.