Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Фото-конкурс влюбленных пар В конкурсе участвуют фотографии, рисунки влюбленных (романтических) пар - людей, животных и т.д...
от пользователя участвуют до 5 фотографий или рисунков (можно и из интернета) Чем забавнее, романтичнее - тем лучше !!!
1) Участвовать могут все желающие!!! 2) Фото можно высылать несколько, но участвует до 5 фото (по выбору Админа и Модераторов). 3) Высылать Фото романтических пар мне в ЛС ... или (с подписью автора) на почту: ms-soft@mail.ru
1) Заходите на сайт Radikal-foto (фотохостинг) для получения ссылки на фото 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию с вашего компа, затем "Открыть" 3) Чуть ниже нажмите светло-синюю кнопку "Загрузить" 4) После загрузки скопируйте ссылку на фотографию - первая или вторая строчка. 5) Затем заходите на нашем сайте в профиль и нажимаете "Отправить ЛС" (В графе Получатель пишем ms_ramis) 6) Вставьте ссылку в форму ответа в ваше сообщение 7) Пишете свой комментарий 8) Нажмите Отправить
Приём Фотографий влюбленных пар будет длиться до 14 февраля 2011 года 23.59 (мск).
А 15, 16, 17 января все желающие могут заходить и голосовать за понравившиеся ...
С НЕСКРЫВАЕМЫМ ВОСТОРГОМ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВСЕХ,КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЭТОМ КОНКУРСЕ И ПОМОГЛИ МНЕ ВЫИГРАТЬ. ВЫБОР БЫЛ НЕ ЛЕГКИМ, ФОТО НЕОБЫКНОВЕННО ХОРОШИ ПО СВОЕМУ И В КАЖДОЙ ЕСТЬ ИЗЮМЕНКА И ПРЕЛЕСТЬ. ВСЕМ,КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! .
Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт - http://adv-akme.ru/ - купить футболки и http://adv-akme.ru/ - купить печать на футболки подчерпнула много нового для себя и была очень удивлена разнообразием ассортимента по теме купить печать на футболки . Посмотрите, может вам будет интересно. Разделите мое удивление))))