Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Давайте обсудим конкурсы которые будут проходить в марте.
Планируемые конкурсы для обсуждения:
1. Конкурс талантов "Наши руки не для скуки" 2. Конкурс "Лучший Хранитель Рецептов" 3. Фото-Конкурс Женственности (предложение от lanka49) 4. Поздравительные открытки
1. Конкурс талантов "Наши руки не для скуки"
Конкурс рукоделия. Будут участвовать любые рукодельные поделки (вязание спицами, вышивание, макраме, выпечка, моделирование и т.д.). То есть, кто в чем силен
2. Конкурс "Лучший Хранитель Рецептов"
Смысл конкурса прост: Этот конкурс поможет нам узнать и поделиться новыми рецептами. Правила: - Каждый желающий выкладывает по 5-10 рецептов (количество обсудим) в раздел "КУХНЯ" - Затем пишет сообщение в теме конкурса что выложил такие то рецепты... - по окончание все будем голосовать за "Лучшего Хранителя Рецептов"
3. Фото-Конкурс Женственности (предложение от lanka49) Участвуют фото матерей, сестер, дочерей которые указывают на их женственность.
4. Поздравительные открытки !?!?!
Пишите свои предложения, высказывания по каждому пункту и Мы все вмести их рассмотрим, обсудим....
Я за все конкурсы!!! Только в 3 конкурсе надо иметь ввиду именно женственность, привлекательность, доброту. Ведь для каждого из нас наша мать или дочь - самая красивая!
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
1. Конкурс талантов "Наши руки не для скуки" все в принципе понятно, единственный вопрос - сколько изделий своего производства выкладывать, есть ограничения? 2. Конкурс "Лучший Хранитель Рецептов" рецептов можно кучу с интернета наковырять, а вот, мне так кажется, что надо выложить именно свои любимые рецепты, которые постоянно готовишь и любят в твоей семье...(может с фотографией того, что в итоге получается?) 3. Фото-Конкурс Женственности (предложение от lanka49)- а если нет сестер и дочерей? И по каким критериям оценивают женственность? Может быть все-таки не обязательно родственников, а сделать как мы делали с влюбленными парами? 4. Поздравительные открытки- просто картинки... не впечатляет...
Почему-то у нас совсем нет юмористических конкурсов. Ну давайте посмеемся над собой... что-нибудь типа лучшего анекдота про женщин (а их не мало) или что-то в таком роде...
orlik-25, для того мы и вынесли на обсуждение этот вопрос. 1. Ограничивать как-то не хочется...А может есть такие рукодельницы, что выложат и вязание, и вышивку, и шитье и т.д.? По-моему, как минимум 5 изделий надо разрешить. Только опять же условие: только свои изделия! Пусть они будут корявые, не очень красивые, но свои! А то я тут случайно на одном из сайтов увидела фото, которое было нам предложено как собственное произведение. Хотя, заранее прошу извинения, вполне возможно что своими руками у этого человека получается так же красиво, как на картинке. 2. Согласна с тобой, что рецепты выкладывать надо только свои. Единственное НО - не все смогут сфотографировать и выложить на сайт. А я знаю среди нас человека, который обожает готовить, а вот с фото, по-моему, будет проблема... 3. Можно и как с влюбленными парами, но едва ли мы найдем такую флеш-игру. По крайней мере, попробуйте порыскать по интернету. Ну, а фото, в конце концов, можно и сестры, и подруги выложить. Да хоть соседку любимую с добрым лицом! 4. Открытки меня тоже не прельщают - слишком просто. 5. С юмористическим конкурсом согласна, только уточни - что именно туда включать. Анекдоты, а может, из жизни что-то веселое вспомнить.
Сообщение отредактировал lanka49 - Понедельник, 28.02.2011, 03:44
Полностью согласна,просто не во всех смогу участвовать,у меня руки не оттуда растут.И все же немного непонятен фото конкурс женственность.Что под этим подрозумевается?
тать, ну,хорошо, предложи как назвать его по-другому. Главное, чтобы на фото была ЖЕНЩИНА, а не кукла разрисованная. Я вот, например, с удовольствием бы выложила фото своей бабушки, но не найду ни одной. Да ведь наши мамы - самые красивые, самые добрые! А дочери?! Просто красавицы! И неважно сколько кому лет - 5 или 55.
Сообщение отредактировал lanka49 - Пятница, 04.03.2011, 22:25
Не смею даже оспаривать.Наши МАМЫ и ДОЧЕРИ самые лучшие и красивые,а поэтому при голосовании получится конфуз.Каждому нравятся свои.Может выложить фото,которое затронуло твою душу чем-то необыкновенным.А назвать можно женщины, весна,любимые.