Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Конкурс талантов "Наши руки не для скуки" Конкурс рукоделия.
В конкурсе участвуют фото любых рукодельных поделок (вязание спицами, вышивание, макраме, выпечка, моделирование и т.д.) сделанные вами или вашими детьми.
1) Участвовать могут все желающие!!! 2) На конкурс присылать фото ваших поделок (или ваших детей) ... 3) Фото можно высылать несколько, но участвует 2-3 фото (по выбору Админа и Модераторов). 4) Высылать Фото мне в ЛС ... или (с подписью автора) на почту: Доступно только для пользователей
1) Заходите на сайт Radikal-foto (фото хостинг) для получения ссылки на фото 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию с вашего компа, затем "Открыть" 3) Чуть ниже нажмите светло-синюю кнопку "Загрузить" 4) После загрузки скопируйте ссылку на фотографию - первая или вторая строчка. 5) Затем заходите на нашем сайте в профиль и нажимаете "Отправить ЛС" (В графе Получатель пишем ms_ramis) 6) Вставьте ссылку в форму ответа в ваше сообщение 7) Пишете свой комментарий 8) Нажмите Отправить
Приём Фотографий будет длиться до 27 марта 2011 года 23.59.
А 28, 29, 30 и 31 марта все желающие могут заходить и голосовать за понравившиеся ...
Вот и пришло время ознакомиться с нашими участниками ... Наверное впервые я сам в шоке )))) .... Поделки пришли в разных направлениях: вязание, выпечка, детские и взрослые поделки... И поэтому Все желающие проголосовать могут голосовать за 3х (трех) участников.
Спасибо огромное всем участникам и всем, кто голосовал! Я считаю, что все работы, участвовавшие в конкурсе, достойны победы! Так что поздравляю вас всех, девчонки! Вы все такие умнички и рукодельницы!!!
Все работы просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ.Каждая сделана талантливо и с любовью.ОЧЕНЬ трудно было выбрать.И все таки я голосовала за №2,и мне еще очень понравились работы №4.
А вобщем поздравляю всех участников,а особенно orlika-25 c ПОБЕДОЙ
.
.
Сообщение отредактировал тать - Пятница, 01.04.2011, 16:57