Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Вот и подошло время закрыть наш конкурс, посвященный международному дню защиты детей под названием "Умора, да и только!" Не ожидала, что пришлют столько фотографий...Но ведь это наши форумчане, самые любящие своих деток! Поэтому я не стала ограничиваться 5 фотографиями и выкладываю на ваше обозрение и на ваш выбор всё, что предложили участники конкурса.
Итак:
участник № 1
участник № 2
участник № 3
участник №4
участник № 5
участник № 6
участник № 7
[/url]
Подведение итогов 8 июня 2011 года в 23.59(время московское)
Сообщение отредактировал lanka49 - Понедельник, 06.06.2011, 02:15
Очень жаль, что я не сумела увеличить фотографии у некоторых участников...А вообще, пока выкладывала фото, по очереди была готова отдать свой голос каждому участнику, но, увы, надо выбрать одного. Все дети великолепны, естественны! Особенно НАШИ, наших форумчан. Так и не решила кому отдать голос. Пока мечусь между №4 и №5. Попрошу мужа выбрать.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Понедельник, 06.06.2011, 11:40
Вот и закончилось время голосования на нашем конкурсе детского фото "Умора,да и только!". Я в некоторой растерянности,так как, во-первых, единоличный победитель не определился, у нас два участника набрали наибольшее количество баллов. А, во-вторых, этими участниками являются администратор сайта и ответственный за проведение конкурса, то есть MS-RAMIS и я,LANKA49. Но, как говорится, выбор сделан!
Итак, победителями конкурса на самое смешное детское фото "Умора, да и только!" стали MS-RAMIS и LANKA49!
Да, конкурс не удался, признаю. Как сказала мне наша форумчанка: "Смешного было мало. Улыбка ребенка - это мило, но ещё не смешно!" Может быть надо было всё скачивать из интернета?......
Сообщение отредактировал lanka49 - Пятница, 10.06.2011, 11:26
ЛАНКА 49 ,а там и так было половина из интернета,тем более вы сами дали понять,если нет своих качать из интернета.Хотя в коментариях выделяете,что самые смешные особенно НАШИ наших форумчан.Как то нелепо!
Сообщение отредактировал тать - Суббота, 11.06.2011, 09:07