Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Для меня три дня без нашего сайта показались самыми бессмысленными: как жить без наших девочек,без общения с ними.?!? Поэтому я была похожа на эту собачку:
Как же я обрадовалась, что всё встало на свои места! И только благодаря нашему замечательному администратору!!!
MS-RAMIS!!!
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Я тоже по всем скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По мимо того что сайт закрыли у меня ещё интернет тупил и на новом сайте я так и не смогла толком общаться. Но когда сегодня зашла туда и почитала что открыли наш новый сайт я так обрадовалась! Это одна хорошая новость,а есть ещё одна,но это уже в болталке напишу.
Нет таких слов,чтобы выразить всю мою благодарность MS_RAMIS и МаРсу за помощь,которую они мне оказали!!! По неизвестной причине у меня пропали программы Word и Excel. Сначала ребята подсказывали мне, где поискать эти программы в компе, затем посоветовали скачать заново. Но я не смогла это сделать самостоятельно - "чайник" я. И тогда эти замечательные ребята, что называется, "разжевали" для меня, т.е. выложили на наш сайт обе программы. Осталось только "проглотить" - скачать и установить их на своем компе. Огромное спасибо! Счастья вам, здоровья крепкого!
Хочу выразить огромную благодарность создателю такого замечательного сайта! MS_RAMIS респект и уважуха!!! :) Мне кажется не найдется еще такого человека в мире, который бы бескорыстен был настолько ,что создал именно такой сайт и главное бесплатный!!! Спасибо !!! :) И конечно спасибо lanka49 !!! Именно благодаря ей я с Вами на сайте!!!! Спасибо большое Светлана!!!!
Сообщение отредактировал Lapochka - Пятница, 29.07.2011, 21:56
Оксана. спасибо! Тронута до слез! Просто я очень люблю наш сайт!!! Переживаю за каждого пользователя, а особенно постоянных, если кто-то ненадолго пропадает. Хочу и стараюсь каждому помочь словом, советом. Вы все для меня стали родными людьми!
pharmaceutical in search Most [url=]http://www.mypharmacydrugs.com[/url] [url=]http://www.pharmacymy.com[/url] lexapro coumadin clomid all this you wishes up with across into uncover on the website