Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Я впервые на сайте. Не ожидала, что мне будет оказано такое внимание. Пока помощь не получилась (не по вине администратора), надеюсь, что в будущем наше общение будет плодотворным и приятным. Вдвойне приятно, что ms_ramis оказался очень молодым человеком (по возрасту он мой внук), проявил не только внимание, но и уважение к моему возрасту, а, главное, к моим крайне слабым познаниям в интернете. Сейчас это такая редкость со стороны молодёжи. Большое спасибо!
Добавлено (06.06.2010, 21:06) --------------------------------------------- Я снова обратилась за консультацией к ms_ramisу. Никак не ожидала, что получу ответ, точнее совет. Причем довольно быстро. Большое спасибо!
Благодарю ваш сайт и лично ms_ramis!!!
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Приношу свои извинения за свою бестолковость (всё-таки пенсионерка) и огромную благодарность ms-ramis именно за то, что он прилагал невероятные усилия помочь мне, но я так и не смогла применить его помощь. Дай Бог Вам здоровья и всех благ, успехов Вам и Вашему сайту!
Сообщение отредактировал lanka49 - Понедельник, 07.06.2010, 21:55
Спасибо!!что уделяете мне столько внимания!!!!! Благодаря Вам мои близняшки организованы некоторое время!!!!!!!!!!!!!Да и мне отдых,Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоеденяюсь к благодарящим!!! Зашла в поисках ключей и осталась))) Замечательный сайт!!!! Интересные, отзывчивые люди, теплое, дружеское отношение и приятное общение!!!! СПАСИБО!!!!!!
Хочу ещё раз поблагодарить ms_ramis, МаРС, Waschlelik - этих добрых, отзывчивых и терпеливых к моим подчас непонятным вопросам людей! Простите меня за частые обращения к вам за помощью. Не знаю другого такого сайта,где были бы такие внимательные люди.
Спасибо нашим модераторам ms_ramis, МаРС, Waschlelik за их помощь, за их терпение!!! Наши модераторы - лучшие модераторы в мире!!!!! Отдельное спасбо ms_ramis за создание такого чудесного сайта!!!!
сайт просто отличный,я бы даже сказал что это энциклопедия для человека интересуещегося программами,нужны игры?пожалуйсто,игр полно,и что самое важное и экономичное для кошелька они не требуют ключа,ну а если нет той игры(что очень маловероятно)помогут и с ключём,и не только к играм конечно,много форумов,где пишут такие же люди как и я,пишут своё понятие по той или иной теме,рассуждают,играют,как необыкновенно и по своему излагают свои мысли,делятся друг с другом радостью и всем всем,очень красивое и красочное оформление,очень приятно находиться на нём,а конкурсы,я посмотрел,сколько там прелести,в общем я очень очень очень доволен всем,да,абсолютно всем,желаю развития и удачи сайту
Добавлено (28.08.2010, 19:09) --------------------------------------------- и главное вирусни нет
Большое спасибо Ланке49 за то,что привела меня на сайт.Благодарю ms-ramisa за разъяснение некоторых вопросов.Нижайщий поклон за ключики к играм MS_RAMIS и ПИВАСИК.Всем ФОРУМЧАНАМ за то,что приняли в свой коллектив.